Новости · Общество

В США скончался актер Майкл Уильямс, сыгравший в «Прослушке» и «Подпольной империи»

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Актер Майкл Уильямс, сыгравший в сериалах «Прослушка» и «Подпольная империя», найден мертвым в своей квартире в районе Бруклин в Нью-Йорке. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя полиции Нью-Йорка Джона Гримпела.

Как сообщает New York Post, тело 54-летнего Уильямса обнаружил племянник. Официально причина смерти еще не установлена, однако New York Post и NBC 4 New York со ссылкой на источники утверждают, что актер мог скончаться в результате передозировки наркотиков.

Уильямс родился 22 ноября 1966 года и жил в Нью-Йорке всю свою жизнь. Он сыграл в более 50 кино- и телепроектах и четыре раза за свою карьеру был номинирован на премию «Эмми». В частности, он был номинирован на «Эмми» 2021 года за роль второго плана в сериале «Страна Лавкрафта».

Актер наиболее известен по ролям в сериалах «Прослушка» (Омар Литтл) и «Подпольная империя» (Альберт Уайт).

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #смерть

важно

час назад

Что произошло за ночь 7 сентября. Коротко

важно

2 дня назад

Суд запретил Google и «Яндексу» показывать словосочетание «Умное голосование» в поисковой выдаче

выпуск

№ 99 от 6 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 99 от 6 сентября 2021

Топ 6

1.
Исследование

Не ровня по линейке Страна не знает, что делать с детьми мигрантов в российских школах — поэтому предпочитает их бояться. Исследование Ирины Лукьяновой

views

444584

2.
Исследование

Нами правят какие-то супчики Подачки от государства для пенсионеров покроют только подорожание «борщевого набора». А больше никто давать и не собирается

views

266443

3.
Комментарий

Бдуны В школы занесли бандитскую культуру публичных извинений. Об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске

views

246931

4.
Расследования

Фокус-группа «Новая газета» передала в ЦИК запись секретного тренинга, на котором решалось, кто и с каким результатом победит на выборах в Подмосковье: АУДИО

views

208989

5.
Сюжеты

Перепутали ущерб с расходами В регионах МВД подало многомиллионные иски к участникам январских акций протеста. Требуют оплатить бензин и «сверхурочные»

views

127649

6.
Комментарий

Первая ступень отъехала Дмитрий Рогозин обозвал орудием Пентагона корабль своего дорогого гостя

views

126675

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera