Анонс · Культура

Из 1969-го в 2021-й

В Москве пройдет международный рок-фестиваль Russian Woodstock

13:59, 2 сентября 2021«Новая газета», редакция
views

1337

13:59, 2 сентября 2021«Новая газета», редакция
views

1337

Фестиваль проходит в третий раз. На этот раз на ВДНХ. Организуют его Игорь Сандлер и его продюсерский центр. Как и в прошлом году, он будет длиться два дня, 4 и 5 сентября. В программе преобладают хард-роковые команды: «Аттракцион Воронова», BeatLove, «Отцы», Two Siberians, «Братья Рокс», и классики русского блюза: The Crossroadz, а также Лариса Долина и Ольга Кормухина с Алексеем Беловым, лидером группы «Парк Горького». Плюс гости из США, Кубы, Испании, Камеруна, Нигерии, Израиля и Болгарии.

«Фестиваль, — говорит Игорь Сандлер, — является связующим мостом из наших дней в 1969 год. На его проведение меня благословил Арти Корнфельд, американский музыкант и продюсер, участвовавший в проведении того самого великого Вудстока. На лого нашего фестиваля те же слова, что были 1969-м: мир, любовь, музыка. Моя задача — дать возможность выступить молодым музыкантам на большой сцене. В 1969-м выступала масса групп, которых никто не знал, и далеко не все из них впоследствии стали звездами. Но это не важно, важен дух, энергия рок-н-ролла».

Russian Woodstock, 4–5 сентября. Подробности.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#фестиваль #музыка #музыканты #вудсток #рок

выпуск

№ 98 от 3 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 98 от 3 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Исследование

Не ровня по линейке Страна не знает, что делать с детьми мигрантов в российских школах — поэтому предпочитает их бояться. Исследование Ирины Лукьяновой

views

396596

2.
Исследование

Нами правят какие-то супчики Подачки от государства для пенсионеров покроют только подорожание «борщевого набора». А больше никто давать и не собирается

views

258798

3.
Расследования

Фокус-группа «Новая газета» передала в ЦИК запись секретного тренинга, на котором решалось, кто и с каким результатом победит на выборах в Подмосковье: АУДИО

views

160799

4.
Комментарий

Первая ступень отъехала Дмитрий Рогозин обозвал орудием Пентагона корабль своего дорогого гостя

views

124996

5.
Комментарий

Делать миллионы в России можно не всем Зачем к Тиллю Линдеманну пришли до первых петухов

views

102316

6.
Сюжеты

Перепутали ущерб с расходами В регионах МВД подало многомиллионные иски к участникам январских акций протеста. Требуют оплатить бензин и «сверхурочные»

views

98011

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera