Комментарий · Общество

Бюджет на «Исполнение мечты»

Казанские и подмосковные школьники, «Детский хоспис» и интернат для ветеранов в Карелии получили благотворительную поддержку

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Фото: im-fond.ru

Букмекерская компания «Фонбет» во второй половине августа перевела 3,9 миллиона рублей четырем организациям в рамках акции «Ставка на добро». Благодаря этой программе ежемесячно получают помощь фонды, некоммерческие организации и адресные благотворители. Средства направляются детским домам и центрам социальной помощи, больницам. Компания в сотрудничестве с благотворительными фондами поддерживает детей и взрослых, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и находящихся на лечении.

Московское благотворительное медицинское частное учреждение «Детский хоспис» получило 1,4 миллиона рублей на покупку изделий для реабилитаций детей-инвалидов. «Детский хоспис» занимается помощью детям и молодым взрослым с тяжелыми заболеваниями, а также неизлечимо больным пациентам в терминальных стадиях болезни. В Москве действует стационар, а также выездная служба, которая оказывает помощь на дому и позволяет детям проводить время с близкими, а не в больничных стенах.

Фото: im-fond.ru

928 тысяч рублей переведено казанскому фонду «Исполнение мечты». На эти средства дети-инвалиды получат канцтовары и все необходимое для начала нового учебного года. Организация занимается помощью детям-сиротам в детских домах, а также поддерживает семьи с детьми с особенностями физического и ментального развития.

Почти 1,3 миллиона рублей в рамках акции «Ставка на добро» получил благотворительный фонд «Память поколений» из Москвы. Эти средства пойдут на помощь пожилым людям, проживающим в Петрозаводском доме-интернате для ветеранов в Карелии.

Фото: pdiv.krl.socinfo.ru

Еще 226 тысяч рублей выделено фонду «Стук сердца» из Московской области, эти средства помогут многодетным и малоимущим семьям в подготовке детей к новому учебному году.

Всего с апреля 2020 года «Фонбет» оказал фондам, социальным центрам и больницам помощь на сумму более чем 128 миллиона рублей.

Ирина Харитонова, «Новая газета»

#благотворительность #хосписы #ветераны #дети #пожилые люди #помощь

важно

31 минуту назад

Талибы назначили своего предводителя Хайбатуллу Ахундзада верховным лидером Афганистана

выпуск

№ 97 от 1 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 97 от 1 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Новости

Путин разрешил чиновникам оставить иностранное гражданство, если избавиться от второго паспорта «невозможно»

views

352049

2.
Исследование

Не ровня по линейке Страна не знает, что делать с детьми мигрантов в российских школах — поэтому предпочитает их бояться. Исследование Ирины Лукьяновой

views

236743

3.
Интервью

«Наркота, урюк, шафран — вот и все» Самый полный портрет террористов, захвативших Афганистан. Интервью с востоковедом Борисом Подопригорой

views

153998

4.
Комментарий

Первая ступень отъехала Дмитрий Рогозин обозвал орудием Пентагона корабль своего дорогого гостя

views

122010

5.
Сюжеты

Холодная голова и чистые ручки В Петербурге абитуриенты по квотам от ФСБ массово поступают на гуманитарные факультеты. Иногда вообще без конкурса

views

100183

6.
Комментарий

Делать миллионы в России можно не всем Зачем к Тиллю Линдеманну пришли до первых петухов

views

93870

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera