Сюжеты · Обществопри поддержке соучастников

«С днем рождения, Анна!» Видео

30 августа Анне Политковской исполнилось бы 63 года. Играем ее любимое «Танго Свободы»

прямо сейчас«Новая газета», редакция
views

0

прямо сейчас«Новая газета», редакция
views

0

Сегодня, 30 августа 2021 года, журналистке «Новой газеты» Анне Политковской исполнилось бы 63 года. Она была убита за свою профессиональную деятельность 7 октября 2006 года. Срок давности привлечения заказчика убийства к ответственности истекает в этом году.

Нам радостно видеть, сколько нас, кто помнит о ней и не забудет о ее убийце никогда. На видео — только часть поздравлений, но мы посмотрели все ролики и говорим большое спасибо всем, кто поздравил Анну в этот день.

Отдельно благодарим музыкантов Никиту Гирина, Анну Мироненко, Айдара Гайнуллина и Михаила Романенко.

Справедливость неизбежна. С днем рождения, Анна!

Этот материал вышел благодаря поддержке соучастников

Соучастники – это читатели, которые помогают нам заниматься независимой журналистикой в России.


Вы считаете, что материалы на такие важные темы должны появляться чаще? Тогда поддержите нас ежемесячными взносами (если еще этого не делаете). Мы работаем только на вас и хотим зависеть только от вас – наших читателей.

важно

3 часа назад

«Интерфакс»: пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш покинула Россию

важно

6 часов назад

СК возбудил уголовное дело о создании в «Матросской тишине» «ячейки» АУЕ

Slide 1 of 6

выпуск

№ 96 от 30 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 96 от 30 августа 2021

Топ 6

1.
Новости

Путин разрешил чиновникам оставить иностранное гражданство, если избавиться от второго паспорта «невозможно»

views

350931

2.
Интервью

«Наркота, урюк, шафран — вот и все» Самый полный портрет террористов, захвативших Афганистан. Интервью с востоковедом Борисом Подопригорой

views

151852

3.
Комментарий

Вам пакет! Прощальный визит Ангелы Меркель в Киев сопровождают слухи о непубличных предложениях Зеленскому, которые она привезла от Путина

views

114566

4.
Сюжеты

«У кого лечиться? Куда делись врачи?» Что делать больницам, если на 40 пациентов в них приходится одна медсестра, а на 42 участка 22 терапевта? И от кого медикам и пациентам ждать помощи, если их не слышат?

views

108805

5.
Сюжеты

Холодная голова и чистые ручки В Петербурге абитуриенты по квотам от ФСБ массово поступают на гуманитарные факультеты. Иногда вообще без конкурса

views

99184

6.
Пересказ

«Оппозиция в России существует не потому, что Алексей Навальный командует» Навальный дал первое интервью из колонии. Он рассказал о принудительном просмотре фильмов о войне по 8 часов в день и поделился, какой видит Россию без него

views

86754

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera