Новости · Общество

В Москве неизвестные повредили машину кандидата в Госдуму Алены Поповой

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

В Москве неизвестные «частично сожгли» автомобиль кандидата в Госдуму от партии «Яблоко» Алены Поповой. Об этом она сама рассказала в фейсбуке.

На фото и видео, которые Попова опубликовала, видно, что частично расплавилось зеркало заднего вида и одно из окон машины. Подробности произошедшего неизвестны.

Фото: фейсбук Алены Поповой

«Сначала мне сыпятся угрозы расправы от представителей МГ (заявления мы все подали, я же пока спецсубъект, поскольку кандидат), потом мои соцсети и мой телефон DDOSят, потом мои паспортные данные оказываются в сети, и потом сгорает часть моей машины. Хорошо, что пока часть и пока оплавилась», — говорится в посте Поповой.

Голосование на сентябрьских выборах в Госдуму будет трехдневным, оно пройдет с 17 по 19 сентября. Попова баллотируется в Госдуму по 205-му одномандатному округу.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#попова #москва #автомобили #em

важно

день назад

Криштиану Роналду вернулся в «Манчестер Юнайтед»

Slide 1 of 6

выпуск

№ 95 от 27 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 95 от 27 августа 2021

Топ 6

1.
Исследование

В расход идут одни старики Россия потеряла от пандемии до 6,4 трлн рублей. Бюджет спасли за счет рекордной избыточной смертности

views

408914

2.
Новости

Путин разрешил чиновникам оставить иностранное гражданство, если избавиться от второго паспорта «невозможно»

views

348815

3.
Интервью

«Врачи не могут не заметить отравления фосфорорганическими веществами» Доктор Андрей Волна о том, что не вошло в его экспертизу двух историй болезней Навального: официальной и неофициальной

views

199088

4.
Интервью

«Наркота, урюк, шафран — вот и все» Самый полный портрет террористов, захвативших Афганистан. Интервью с востоковедом Борисом Подопригорой

views

147653

5.
Комментарий

Вам пакет! Прощальный визит Ангелы Меркель в Киев сопровождают слухи о непубличных предложениях Зеленскому, которые она привезла от Путина

views

113788

6.
Сюжеты

«У кого лечиться? Куда делись врачи?» Что делать больницам, если на 40 пациентов в них приходится одна медсестра, а на 42 участка 22 терапевта? И от кого медикам и пациентам ждать помощи, если их не слышат?

views

108022

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera