Новости · Общество

В Дагестане пропали пять человек из-за сильных ливней

07:01, 24 августа 2021
views

55

07:01, 24 августа 2021
views

55

В разных районах Дагестана 23 августа прошли сильные ливни. В Гунибском районе после схода селевого потока пропали двое туристов, в Левашинском районе течением унесло еще троих людей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по республике.

В Гунибском районе из-за ливня с градом поднялся уровень воды в Карадахской теснине и в реке Квартал, группа туристов из 30 человек оказалась заблокирована. Пропали двое мужчин из Москвы и Петербурга. Остальных туристов эвакуировали в безопасное место.

В селе Хаджалмахи Левашинского района селевым потоком унесло автомобиль «ВАЗ-2107», в котором находилась женщина и ее сын 2001 года рождения. В селе Куппа в том же районе унесло мужчину в «ГАЗели».

Пропавших ищут спасатели вместе с местными жителями, задействованы десятки единиц техники, сообщает ГУ МЧС по Дагестану.

С середины июля в разных регионах России были зафиксированы подтопления из-за сильных ливней. Так, например, в Краснодарском крае затапливало Новороссийск, в некоторых районах вводили режим ЧС.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#дагестан #ливень #пропал человек #da

важно

2 часа назад

Что произошло за ночь 24 августа. Коротко

выпуск

№ 93 от 23 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 93 от 23 августа 2021

Топ 6

1.
Исследование

В расход идут одни старики Россия потеряла от пандемии до 6,4 трлн рублей. Бюджет спасли за счет рекордной избыточной смертности

views

399855

2.
Интервью

«Врачи не могут не заметить отравления фосфорорганическими веществами» Доктор Андрей Волна о том, что не вошло в его экспертизу двух историй болезней Навального: официальной и неофициальной

views

192494

3.
Кожа времени

Прогрессоры Никакая свобода и демократия не нужны афганскому крестьянину, если его дочь накрасит губы. Цивилизационная катастрофа XXI века в Афганистане

views

178702

4.
Сюжеты

Огонь по своим Крушение российского БЕ-200 — следствие турецких внутриполитических разборок?

views

135625

5.
Комментарий

«Мам, я не могу это читать без словаря» Почему ребенка непременно надо убить русской классикой, задавить интерес к чтению танками? Мнение учителя

views

124518

6.
Новости

«ОВД-инфо»: полиция пришла домой к людям, чьи адреса попали в слитые базы «Умного голосования» и сторонников Навального

views

104456

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera