Новости · Общество

Спасатели достали из воды тела всех погибших при крушении вертолета на Камчатке

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Спасатели подняли со дня Курильского озера тела всех семи пассажиров и командира экипажа, погибших при крушении вертолета Ми-8 на Камчатке. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава региона Владимир Солодов.

По его словам, теперь спасателям необходимо поднять корпус вертолета для проведения следственных действий, а также «во избежание возможных негативных последствий для экологии».

Региональное управление МЧС также сообщает о завершении поисково-спасательных работ на месте крушения Ми-8.

Спасательные работы. Фото: ГУ МЧС по Камчатскому краю 

Вертолет Ми-8, летевший по маршруту Петропавловск-Камчатский — Курильское озеро, разбился утром 12 августа. Воздушное судно рухнуло в водоем на территории Кроноцкого заповедника. На борту было 16 человек: восемь погибли, еще восьмерых удалось спасти.

Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта (ч. 3 ст. 263 УК).

Читайте также

Читайте также

Он утонул

Вертолеты на Камчатке бьются с пугающей регулярностью, последняя авиакатастрофа унесла восемь жизней. Власти не стали объявлять траур

Вертолет принадлежал фирме «Витязь-Аэро». Ее владелец — депутат Законодательного собрания Камчатского края от «Единой России» Игорь Редькин, который ранее признался в том, что случайно убил человека на сельской свалке.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#вертолет #авария #крушение #камчатка #sf

важно

час назад

Что произошло за ночь 18 августа. Коротко

Подписывайтесь на нас в соцсетях

выпуск

№ 91 от 18 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 91 от 18 августа 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

Арест со скоростью гиперзвука Что известно об очередном 70-летнем «шпионе»-ученом, изобретателе, генеральном конструкторе Александре Куранове

views

270034

2.
Сюжеты

Вам русским языком было сказано! В России перед выборами вновь начали разыгрывать национальную карту. Обидчиками соотечественников назначены Казахстан и Кыргызстан

views

247496

3.
Сюжеты

Шоу — Путину Как президент встречался с подсадными рабочими башкирского завода

views

149798

4.
Сюжеты

«Сложно говорить с людьми, сидя на золотом унитазе» Следственный комитет заказал ученым методичку, по которой молодежь будут отваживать от протестов. Эксперты объясняют, почему в этом нет никакого смысла

views

125043

5.
Папка отца народов

«Советую приговорить вредителей к расстрелу» Как Сталин разбирался с обидчиками сельского люда

views

120679

6.
Сюжеты

Огонь по своим Крушение российского БЕ-200 — следствие турецких внутриполитических разборок?

views

110866

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera