Новости · Общество

На Камчатке обнаружили тела погибших при крушении вертолета Ми-8

06:51, 14 августа 2021
views

443

06:51, 14 августа 2021
views

443

На Камчатке спасатели нашли тела трех человек, погибших при крушении вертолета Ми-8 два дня назад. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор региона Владимир Солодов.

Фото: ГУ МЧС по Камчатскому краю 

Сотрудники экстренных служб подняли со дна Курильского озера тело пилота. Там же, рядом с обломками вертолета, нашли тела еще двух человек. Как отмечают в региональном управлении МЧС, обнаружить обломки вертолета удалось с помощью глубоководного аппарата. Корпус воздушного судна лежал на расстоянии около 500 метров от берега, на глубине 110 метров.

Читайте также

Читайте также

Он утонул

Вертолеты на Камчатке бьются с пугающей регулярностью, последняя авиакатастрофа унесла восемь жизней. Власти не стали объявлять траур

Вертолет Ми-8, летевший по маршруту Петропавловск-Камчатский — Курильское озеро, разбился утром 12 августа. Воздушное судно рухнуло в водоем на территории Кроноцкого заповедника. На борту находились 16 человек, восемь из них погибли. Шести пассажирам и двум членам экипажа — предположительно, второму пилоту и бортмеханику — удалось выбраться из вертолета и выплыть на поверхность.

Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта (ч. 3 ст. 263 УК). Вертолет принадлежал фирме «Витязь-Аэро». Ее владелец — депутат Законодательного собрания Камчатского края от «Единой России» Игорь Редькин, который несколько дней назад признался в том, что случайно убил человека на сельской свалке.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#камчатка #вертолет #крушение #sn

важно

день назад

Российский МИД отказал в продлении визы московскому корреспонденту «Би-би-си»

Slide 1 of 8

выпуск

№ 89 от 13 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 89 от 13 августа 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

Вам русским языком было сказано! В России перед выборами вновь начали разыгрывать национальную карту. Обидчиками соотечественников назначены Казахстан и Кыргызстан

views

161468

2.
Дискуссия

Спойлер России будущего Владимир Пастухов: от диктатуры люмпен-пролетариата к диктатуре люмпен-элит. Почему страна особо не изменится в ближайшие десятилетия, кто бы ни пришел к власти

views

149460

3.
Сюжеты

Шоу — Путину Как президент встречался с подсадными рабочими башкирского завода

views

144698

4.
Комментарий

Вы что там, ошалели все, что ли? О Гордоне, который мечтает стать Познером

views

140942

5.
Папка отца народов

«Советую приговорить вредителей к расстрелу» Как Сталин разбирался с обидчиками сельского люда

views

116013

6.
Сюжеты

«Сложно говорить с людьми, сидя на золотом унитазе» Следственный комитет заказал ученым методичку, по которой молодежь будут отваживать от протестов. Эксперты объясняют, почему в этом нет никакого смысла

views

97875

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera