Новости · Общество

Российского триатлониста заподозрили в употреблении допинга

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Международная федерация триатлона заподозрила российского спортсмена Игоря Полянского, участвовавшего в Олимпиаде, в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщается на ее сайте.

Пробу, которая оказалась положительной, взяли у Полянского 21 июля во Владивостоке, результат стал известен 5 августа. Спортсмена временно отстранили от соревнований, он имеет право оспорить это решение.

В Федерации триатлона России заявили ТАСС, что проведут свое расследование в отношении Полянского и его тренеров. «Федерация триатлона России придерживается политики нулевой терпимости в отношении нарушений антидопинговых правил. Уже по результатам первой пробы атлет будет отстранен от соревнований», — сообщили там.

На соревнованиях в Токио Полянский занял 43-е место. В общей сложности он участвовал в двух Олимпиадах.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#допинг #россия #олимпиада #em

важно

час назад

Что произошло за ночь 13 августа. Коротко

Slide 1 of 8
Slide 1 of 6

выпуск

№ 89 от 13 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 89 от 13 августа 2021

Топ 6

1.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

264172

2.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

178795

3.
Дискуссия

Спойлер России будущего Владимир Пастухов: от диктатуры люмпен-пролетариата к диктатуре люмпен-элит. Почему страна особо не изменится в ближайшие десятилетия, кто бы ни пришел к власти

views

147166

4.
Комментарий

Вы что там, ошалели все, что ли? О Гордоне, который мечтает стать Познером

views

139427

5.
Сюжеты

Шоу — Путину Как президент встречался с подсадными рабочими башкирского завода

views

131024

6.
Что думают в России

Здесь крымский дух все больше чахнет Как менялось отношение россиян к заслугам и ответственности Путина перед страной. Объясняет социолог

views

101429

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera