Новости · Общество

Все премии Free Media Awards присудили белорусским СМИ и журналистам

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

Журналисты и СМИ Беларуси стали лауреатами всех премий Free Media Awards («Свободная пресса Восточной Европы» ). Об этом сообщается на сайте награды.

Премию получили

  • Катерина Борисевич,
  • Катерина Андреева,
  • Дарья Чульцова,
  • Наталья Лубневская,
  • портал Tut.by,
  • «Белорусская ассоциация журналистов».

«Победители Free Media Awards этого года представили нам одни из лучших и самых смелых репортажей, которые были опубликованы в Беларуси в прошлом году. Кроме того, заключение некоторых лауреатов премии демонстрирует последствия, с которыми сталкиваются граждане Беларуси, выступающие за социальные права, свободу и демократию », — заявил председатель фонда Zeit Михаэль Геринг.

По данным «Белорусской ассоциации журналистов», в течение года после проведение в Беларуси президентских выборов в стране задержали 497 журналистов. Также было зафиксировано 68 случаев насилия в отношении сотрудников СМИ, а более 50 представителей медиа подверглись уголовному преследованию.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#em #сми #беларусь #премии

важно

6 часов назад

На Камчатке разбился вертолет Ми-8 c туристами на борту. Есть погибшие и выжившие

Slide 1 of 6

выпуск

№ 88 от 11 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 88 от 11 августа 2021

Топ 6

1.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

263420

2.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

178563

3.
Дискуссия

Спойлер России будущего Владимир Пастухов: от диктатуры люмпен-пролетариата к диктатуре люмпен-элит. Почему страна особо не изменится в ближайшие десятилетия, кто бы ни пришел к власти

views

144946

4.
Комментарий

Вы что там, ошалели все, что ли? О Гордоне, который мечтает стать Познером

views

137757

5.
Что думают в России

Здесь крымский дух все больше чахнет Как менялось отношение россиян к заслугам и ответственности Путина перед страной. Объясняет социолог

views

100828

6.
Сюжеты

Шоу — Путину Как президент встречался с подсадными рабочими башкирского завода

views

98443

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera