Новости · Общество

СК отказался возбуждать дело о клевете против журналиста «Эха» Веснина. Он рассказал, что полицейские украли у задержанных еду из «Макдональдса»

11:20, 12 августа 2021
views

43

11:20, 12 августа 2021
views

43

Следственный комитет отказал в возбуждении дела о клевете против журналиста «Эха Москвы в Петербурге» Арсения Веснина, сообщил в телеграм-канале главред радиостанции Валерий Нечай.

В июне Веснин рассказал, что ему пришла повестка в СК из-за распространения ложных сведений о силовиках, «порочащих их честь и достоинство». Еще в феврале, по словам журналиста, дознаватель угрожал ему возбуждением дела.

Речь шла об «истории с бургерами». Журналист в телеграм-канале в феврале рассказал, что полицейские съели еду из «Макдональдса» из передачи задержанным на зимних акциях протеста. В дежурной части это отрицали.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#em #петербург #журналисты #уголовное дело

важно

7 часов назад

На Камчатке разбился вертолет Ми-8 c туристами на борту. Есть погибшие и выжившие

Slide 1 of 6

выпуск

№ 88 от 11 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 88 от 11 августа 2021

Топ 6

1.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

263488

2.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

178592

3.
Дискуссия

Спойлер России будущего Владимир Пастухов: от диктатуры люмпен-пролетариата к диктатуре люмпен-элит. Почему страна особо не изменится в ближайшие десятилетия, кто бы ни пришел к власти

views

145117

4.
Комментарий

Вы что там, ошалели все, что ли? О Гордоне, который мечтает стать Познером

views

137879

5.
Что думают в России

Здесь крымский дух все больше чахнет Как менялось отношение россиян к заслугам и ответственности Путина перед страной. Объясняет социолог

views

100886

6.
Сюжеты

Шоу — Путину Как президент встречался с подсадными рабочими башкирского завода

views

102064

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera