Новости · Общество

Депутат Магомед Гаджиев подарил олимпийскому чемпиону Садулаеву $1 млн. Это больше, чем доход депутата за 10 лет

17:56, 11 августа 2021
views

11

17:56, 11 августа 2021
views

11

Депутат Госдумы, единорос Магомед Гаджиев подарил $1 млн своему земляку, дагестанскому борцу вольного стиля Абдулрашиду Садулаеву, за победу на олимпиаде в Токио. Об этом спортсмен рассказал РИА Новости.

«Также без внимания не остался мой тренер Шамиль Омаров», — уточнил Садулаев в своем Instagram.

Согласно опубликованной налоговой декларации, доход Гаджиева суммарно за десять лет составил 54,2 млн руб. ($737 тыс). Происхождение подаренного $1 млн Гаджиев никак не объяснял.

На Олимпиаде в Токио борец Абдулрашид Садулаев стал двукратным чемпионом по вольной борьбе. Он нес знамя сборной России на церемонии закрытия Олимпийских игр.

Читайте также

Читайте также

Депутатовка

Как могла бы выглядеть элитная деревня, заселенная депутатами Госдумы: исследование «Новой»

Магомед Гаджиев — депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» в Дагестане, член Комитета по развитию гражданского общества. Его избрали по федеральному списку в 2003 году, с тех пор Гаджиев работал во всех созывах парламента. До избрания депутатом Гаджиев служил в Министерстве РФ по налогам и сборам.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#олимпиада #депутат #подарок #da
Slide 1 of 7

выпуск

№ 88 от 11 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 88 от 11 августа 2021

Топ 6

1.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

262730

2.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

178333

3.
Дискуссия

Спойлер России будущего Владимир Пастухов: от диктатуры люмпен-пролетариата к диктатуре люмпен-элит. Почему страна особо не изменится в ближайшие десятилетия, кто бы ни пришел к власти

views

142441

4.
Комментарий

Вы что там, ошалели все, что ли? О Гордоне, который мечтает стать Познером

views

136106

5.
Расследования

Звать вас никак, и дом ваш — ничей Полковника МВД выселяют из квартиры по иску Генпрокуратуры, которая строит коттеджи вокруг его дома

views

124047

6.
Что думают в России

Здесь крымский дух все больше чахнет Как менялось отношение россиян к заслугам и ответственности Путина перед страной. Объясняет социолог

views

100256

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera