Новости · Спорт

Российские синхронистки победили в командных соревнованиях на Олимпиаде в Токио. Теперь у команды ОКР 19 золотых медалей

11:39, 7 августа 2021
views

94

11:39, 7 августа 2021
views

94

Российские синхронистки завоевали золото в командных соревнованиях на Олимпиаде в Токио. Они принесли команде Олимпийского комитета России 18-ю золотую медаль.

Россиянки в шестой раз подряд выигрывают олимпийское золото. Выступавшая в составе команды Светлана Ромашина стала единственной в мире семикратной олимпийской чемпионкой в данном виде спорта. Вместе с ней за победу боролись Влада Чигирева, Марина Голядкина, Светлана Колесниченко, Полина Комар, Александра Пацкевич, Алла Шишкина и Мария Шурочкина.

Одновременно с синхронистками золото завоевал борец вольного стиля в весовой категории до 97 кг Абдулрашид Садулаев. Он принес России 19-ю золотую медаль. Спортсмен сражался с американцем Кайлом Снайдером: бой завершился со счетом 6:3.

Дополняется

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#плавание #олимпиада #токио #sn

важно

16 часов назад

Основателя Baring Vostok Майкла Калви приговорили к 5,5 года условно

выпуск

№ 86 от 6 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 86 от 6 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«Если яйца выдержат, считать оправданным по суду…» Иосиф Сталин о наркоме финансов Николае Брюханове. Премьера рубрики «Папка отца народов»

views

514347

2.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

246544

3.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Письмо Эллы Памфиловой в редакцию «Новой газеты» Публикуем без купюр

views

195194

4.
Сюжеты

Она не оставила нам выборов Стокгольмский синдром главы ЦИК Эллы Памфиловой: как защитница свобод превратилась в одного из главных их «душителей». Очерк Веры Челищевой

views

187582

5.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

168359

6.
Интервью

«Мы хотим спасти людей от вакцины, если она неэффективна» Отчет об эффективности «ЭпиВакКороны» по заказу «Вектора» готовит не биолог, а клинический психолог. Волонтеры требуют публикации данных

views

139008

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera