Реклама · Спорт

«Фонбет» спрогнозировал, куда перейдет Лео Месси

Шансы остаться в Каталонии тоже есть!

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Фото: Pedro Salado / Quality Sport Images / Getty Images

Аналитики букмекерской компании «Фонбет» оценили шансы клубов подписать нападающего Лионеля Месси, который 5 августа покинул испанскую «Барселону». Фаворит — французский «Пари Сен-Жермен».

В четверг весь спортивный мир испытал потрясение: многолетний символ каталонского клуба Лионель Месси покинул команду после 18 лет игры за сине-гранатовых. Тяжелое решение о расставании со своим лидером боссы клуба приняли из-за неудовлетворительных финансовых показателей. «Барселоне» необходимо разгрузить зарплатную ведомость, в которой оклад Месси — самый высокий.

По мнению «Фонбета», наибольшие шансы стать новым клубом одного из величайших игроков в истории имеет французский «ПСЖ» — 45%.

Напомним, что «Фонбет» — официальный беттинг-партнер парижан в СНГ.

Вероятность того, что аргентинец воссоединится с Хосепом Гвардиолой в «Манчестер Сити», оценивается аналитиками «Фонбета» в 20%. С такой же вероятностью Месси подпишет новое соглашение с «Барселоной».

Все другие варианты кажутся малореальными. Немногим более 3% оценивается появление Лео в Турине («Ювентус»), Лондоне («Челси»), Майами («Интер») или Ливерпуле в одноименном клубе.

В списке возможных соискателей на Месси присутствует и московский «Спартак». Вероятность этого равна 0,012%.

#реклама #месси #фонбет #барселона #псж

важно

3 часа назад

Суд приговорил Олега Навального к году условного срока по «санитарному делу»

выпуск

№ 86 от 6 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 86 от 6 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«Если яйца выдержат, считать оправданным по суду…» Иосиф Сталин о наркоме финансов Николае Брюханове. Премьера рубрики «Папка отца народов»

views

512166

2.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Письмо Эллы Памфиловой в редакцию «Новой газеты» Публикуем без купюр

views

194803

3.
Сюжеты

Она не оставила нам выборов Стокгольмский синдром главы ЦИК Эллы Памфиловой: как защитница свобод превратилась в одного из главных их «душителей». Очерк Веры Челищевой

views

184517

4.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

180084

5.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

149110

6.
Интервью

«Мы хотим спасти людей от вакцины, если она неэффективна» Отчет об эффективности «ЭпиВакКороны» по заказу «Вектора» готовит не биолог, а клинический психолог. Волонтеры требуют публикации данных

views

138549

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera