Новости · Общество

«Охрана внимательно проверяет борщ на наличие телефона внутри»: Юлия Навальная рассказала о длительном свидании с мужем в покровской колонии

12:59, 5 августа 2021
views

3258

12:59, 5 августа 2021
views

3258

Супруга политика Алексея Навального Юлия рассказала, как прошло ее первое длительное свидание с мужем, которого в феврале отправили на 2,5 года в колонию после замены ему условного срока по делу «Ив Роше» на реальный. Своими эмоциями она поделилась в инстаграме.

«Заводят очень похудевшего загорелого улыбающегося мужчину в тюремный робе — это твой муж. И в таком закрытом пространстве с комнатами для свиданий и кухней вы проводите три дня. Прямо как в песне — "три счастливых дня было у меня". Правда, счастливых. Никаких стекл и решеток. Любимый человек рядом», 

— написала она.

Своими впечатлениями в инстаграме поделился и сам оппозиционер.

«Юля ко мне на длительное свидание приехала. И это были очень кайфовые три дня. Цените простые жизненные моменты, друзья мои. Они очень-очень хороши, это понимаешь, лишившись их. […] Когда вы, не сговариваясь, в 2 ночи говорите друг другу самую романтическую фразу "Может пойдем, поедим?" И идете на кухню есть и болтать. Это же фантастически прекрасно», — написал он.

По словам Юлии Навальной, помещение для длительных свиданий напоминает двухзвездочную гостиницу «приличного вида». «Даже картины на стенах висят», — отметила она. Супруга политика добавила, что привезла в исправительное учреждение щавелевый борщ, который вызвал вопросы у проверяющих.

«Охрана внимательно проверяет борщ на наличие телефона внутри, разрезает рандомный пирожок или персик на предмет героина и нюхает все напитки на предмет алкоголя. Потом раздевают, осматривают и обыскивают», — уточнила она.

Читайте также

Читайте также

Осудить дважды за то, чего не было

Суд отправил Алексея Навального в колонию на 2 года и 8 месяцев

В феврале Симоновский суд удовлетворил ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний и заменил условный срок Алексея Навального по делу «Ив Роше» на реальный. Поводом для этого стало то, что политик не явился для отметки в отделение ФСИН: в то время он находился на лечении в Германии после отравления.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#навальный #политика #колония #sn

выпуск

№ 85 от 4 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 85 от 4 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«Если яйца выдержат, считать оправданным по суду…» Иосиф Сталин о наркоме финансов Николае Брюханове. Премьера рубрики «Папка отца народов»

views

509703

2.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Письмо Эллы Памфиловой в редакцию «Новой газеты» Публикуем без купюр

views

194207

3.
Сюжеты

Она не оставила нам выборов Стокгольмский синдром главы ЦИК Эллы Памфиловой: как защитница свобод превратилась в одного из главных их «душителей». Очерк Веры Челищевой

views

178974

4.
Интервью

Академик Арбатов: «Китайские боеголовки полетят над территорией России» Китай ускоренными темпами наращивает ракетно-ядерный потенциал. Через десять лет мы проснемся в другом мире

views

156206

5.
Интервью

«Мы хотим спасти людей от вакцины, если она неэффективна» Отчет об эффективности «ЭпиВакКороны» по заказу «Вектора» готовит не биолог, а клинический психолог. Волонтеры требуют публикации данных

views

138018

6.
Новости

Пограничники ЕС опубликовали видео, на котором ведомственная машина из Беларуси провожает мигрантов до границы с Литвой

views

130347

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera