Новости · Общество

В Чехии столкнулись два пассажирских поезда, есть погибшие

08:41, 4 августа 2021
views

693

08:41, 4 августа 2021
views

693

На юго-западе Чехии пассажирский экспресс Мюнхен-Прага врезался в местный поезд, следущий из чешского города Пльзень. В результате происшествия погибли два человека, сообщает агентство CTK.

По данным агентства, пострадали четыре десятка человек. Около тридцати пассажиров получили не угрожающие жизни травмы, семеро находятся в критическом состоянии.

По предварительной версии, поезда столкнулись из-за того, что экспресс пропустил запрещающий сигнал семафора. Сейчас на месте работают спасатели.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#поезда #крушение #чехия #sn

важно

2 часа назад

ФСИН потребовала отправить в СИЗО главу «Альянса врачей» Васильеву по «санитарному делу»

выпуск

№ 85 от 4 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 85 от 4 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«Если яйца выдержат, считать оправданным по суду…» Иосиф Сталин о наркоме финансов Николае Брюханове. Премьера рубрики «Папка отца народов»

views

507609

2.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Письмо Эллы Памфиловой в редакцию «Новой газеты» Публикуем без купюр

views

192927

3.
Сюжеты

Она не оставила нам выборов Стокгольмский синдром главы ЦИК Эллы Памфиловой: как защитница свобод превратилась в одного из главных их «душителей». Очерк Веры Челищевой

views

161408

4.
Интервью

Академик Арбатов: «Китайские боеголовки полетят над территорией России» Китай ускоренными темпами наращивает ракетно-ядерный потенциал. Через десять лет мы проснемся в другом мире

views

155146

5.
Интервью

«Мы хотим спасти людей от вакцины, если она неэффективна» Отчет об эффективности «ЭпиВакКороны» по заказу «Вектора» готовит не биолог, а клинический психолог. Волонтеры требуют публикации данных

views

136988

6.
Новости

Пограничники ЕС опубликовали видео, на котором ведомственная машина из Беларуси провожает мигрантов до границы с Литвой

views

115705

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera