Новости · Общество

ФСБ отчиталась об убийстве двоих сторонников ИГ в Тюмени

11:04, 29 июля 2021
views

108

11:04, 29 июля 2021
views

108

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России рапортовала, что убила двух сторонников запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» (ИГ) в Тюмени.

Силовики вскрыли ячейку террористической группировки, в которой состояли граждане «одной из стран Центральной Азии», планировавшие теракты в местах скопления людей, заявили в службе.

Как уверили в ФСБ, двое из них оказали сопротивление при задержании и были убиты, силовики и гражданские не пострадали. У сторонников ИГ нашли готовую к применению самодельную бомбу, отчитались в службе.

Дополняется

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

Узнать больше
Slide 1 of 5

выпуск

№ 82 от 28 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 82 от 28 июля 2021
Slide 1 of 8

Топ 6

1.
Новости

«Заказчиками являются крупные российские олигархи»: бывшая жена Аркадия Ротенберга сообщила о силовом захвате своей виллы на Лазурном Берегу

views

531006

2.
Сюжеты

Гей-парад на Неве в честь дня ВМФ На корабле «Грация» пахло пивом и предвыборными технологиями: «Новая» затесалась в массовку на съемки ролика-провокации (18+)

views

485695

3.
Комментарий

Танец с венками Скандал вокруг Ахеджаковой сконструирован — «общественность» возмущена словами, которых актриса не произносила со сцены «Современника». Публикуем настоящий текст

views

225530

4.
Новости

«Наша нива»: авиадиспетчер, посадивший самолет Ryanair с Романом Протасевичем в Минске, покинул Беларусь вместе с семьей

views

180007

5.
Интервью

Коронавирус, злой и быстрый Он не щадит детей и трудно поддается лечению

views

85259

6.
Сюжеты

Котлован Найти могилы людей, убитых и похороненных в «Коммунарке», помогла аэрофотосъемка Люфтваффе. У государства воспоминаний и документов не сохранилось

views

76204

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera