Новости · Общество

Что произошло за ночь 27 июля. Коротко

05:01, 27 июля 2021«Новая газета», редакция
views

389

05:01, 27 июля 2021«Новая газета», редакция
views

389

  • США объявили о завершении участия в военных операциях в Ираке к концу года. Это следует из совместного заявления госсекретаря Энтони Блинкена и министра иностранных дел Ирака Фуада Хусейна. При этом американские военные продолжат поддерживать местные силы безопасности.
  • Российские пловцы завоевали серебро и золото на Олимпиаде в Токио. Евгений Рылов победил в финальном заплыве на 100 м на спине и установил новый рекорд Европы — 51,98 секунды. Второе место занял Климент Колесников.
  • В России начались клинические испытания комбинации вакцин от коронавируса AstraZeneca и «Спутник Лайт». Как уточняет «Интерфакс», исследование продлится до марта следующего года, а испытания будут проводить на 150 добровольцах в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Компания РЖД отчиталась о полном восстановлении движения пассажирских поездов по мосту на Транссибирской магистрали. Несколько дней назад его приостановили из-за обрушения моста близ села Нижняя Куэнга в Забайкальском крае. Власти объяснили произошедшее обильными ливнями.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#обрушение #токио #сша #sn
systems71.yogaрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

14 часов назад

Силовики задержали в Ленобласти женщину и двоих мужчин, напавших на полицейского во время крестного хода. В драке они использовали хоругвь

Slide 1 of 6
Slide 1 of 7

выпуск

№ 81 от 26 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 81 от 26 июля 2021

Топ 6

1.
Новости

«Заказчиками являются крупные российские олигархи»: бывшая жена Аркадия Ротенберга сообщила о силовом захвате своей виллы на Лазурном Берегу

views

525661

2.
Сюжеты

Гей-парад на Неве в честь дня ВМФ На корабле «Грация» пахло пивом и предвыборными технологиями: «Новая» затесалась в массовку на съемки ролика-провокации (18+)

views

437368

3.
Комментарий

Танец с венками Скандал вокруг Ахеджаковой сконструирован — «общественность» возмущена словами, которых актриса не произносила со сцены «Современника». Публикуем настоящий текст

views

219266

4.
Сюжеты

Погоны закрывают звезды Опубликован проект приказа директора ФСБ с перечнем сведений, которые могут быть использованы против России. В списке — практически вся деятельность «Роскосмоса»

views

140268

5.
Сюжеты

Под ободком унитаза — гаишная палочка «Новая» разбирается, что стало источником несметных богатств главы ГИБДД Ставрополья

views

67520

6.
Комментарий

Кольца безумной ярости На Олимпиаде в Токио одни спортсмены встают на колено, а другие отказываются соревноваться с «мнимыми врагами», превращая Игры в театр абсурда

views

63637

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera