Новости · Общество

Лондон оказался затопленным в результате сильных дождей. За несколько часов выпала месячная норма осадков

05:39, 26 июля 2021
views

1708

05:39, 26 июля 2021
views

1708

Лондон всего за три часа в воскресенье оказался затопленным в результате сильных дождей, сообщает британская The Telegraph. Наводнение настигло несколько станций метро, многие водители были вынуждены бросать свои машины на автомагистралях.

Всего за несколько часов в столице Великобритании выпала месячная норма осадков, многие улицы оказались затоплены. Синоптики сообщали, что в среднем в июле будет выпадать около 47 мл осадков за весь месяц. Однако, по данным Метеорологического бюро, в Редбридже (Восточный Лондон) всего за три часа выпало 51 мл осадков.

Другие части южной Англии также затопило: в частности, в городе Ходдесдон в Хартфордшире выпало 50 мл осадков за два часа.

Представитель метеорологического бюро объявил, что в понедельник, 26 июля, также будут проливные дожди: «Но я не думаю, что будет что-то похожее на то, что мы видели накануне», — сказал он.

Потоки воды хлынули на станцию метро Pudding Mill Lane в Стратфорде. Станция метро Kennington на юге столицы и станция Hackney Wick постигла похожая судьба. Подземные переходы в Уолтемстоу, Кингстоне и Вустер-Парке оказались непроходимыми.

Лондонская пожарная служба сообщила в воскресенье, что к 16:30 в нее поступило более 300 звонков. Полиция напоминала людям, что их машины «не подводные лодки».

Больница Университета Уиппс-Кросс в Лейтонстоне призвала пациентов по возможности обратиться в другие отделение неотложной помощи. В больнице Ньюхэмского университета были перебои в работе родильного отделения и отделения неотложной помощи.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #лондон #потоп
systems71.yogaрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

3 часа назад

«В такой режим отправляют убийц». Суд направил якутского шамана Габышева на бессрочное принудительное лечение с интенсивным наблюдением

важно

2 дня назад

«Заказчиками являются крупные российские олигархи»: бывшая жена Аркадия Ротенберга сообщила о силовом захвате своей виллы на Лазурном Берегу

Slide 1 of 5
Slide 1 of 7

выпуск

№ 81 от 26 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 81 от 26 июля 2021

Топ 6

1.
Новости

«Заказчиками являются крупные российские олигархи»: бывшая жена Аркадия Ротенберга сообщила о силовом захвате своей виллы на Лазурном Берегу

views

499641

2.
Сюжеты

Гей-парад на Неве в честь дня ВМФ На корабле «Грация» пахло пивом и предвыборными технологиями: «Новая» затесалась в массовку на съемки ролика-провокации (18+)

views

223703

3.
Комментарий

Танец с венками Скандал вокруг Ахеджаковой сконструирован — «общественность» возмущена словами, которых актриса не произносила со сцены «Современника». Публикуем настоящий текст

views

186954

4.
Сюжеты

Погоны закрывают звезды Опубликован проект приказа директора ФСБ с перечнем сведений, которые могут быть использованы против России. В списке — практически вся деятельность «Роскосмоса»

views

139565

5.
Сюжеты

Смерть «Жемчужины» Экипаж сгоревшего контейнеровоза во главе с русским капитаном держат на Шри-Ланке как залог выплат судовладельца. В регионе — экологическая катастрофа

views

118318

6.
Сюжеты

Под ободком унитаза — гаишная палочка «Новая» разбирается, что стало источником несметных богатств главы ГИБДД Ставрополья

views

66791

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera