Новости · Общество

Один человек погиб в районе вышедшей из берегов реки Мацеста в Сочи. Еще трое пропали

09:50, 24 июля 2021
views

0

09:50, 24 июля 2021
views

0

Спасатели нашли тело водителя автомобиля, съехавшего с моста в реку Мацеста в Сочи, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Краснодарскому краю. Поиски еще троих пассажиров продолжаются.

В сообщении СК уточняется, что, по предварительным данным, вечером 23 июля водитель «Тойоты» с супругой, несовершеннолетней дочерью и знакомой съехали с моста через реку Мацеста, из-за чего машина оказалась в воде.

«В ходе поисковых мероприятий тело водителя 1979 года рождения обнаружено, поиск остальных граждан продолжается», — говорится в релизе.

В прокуратуре Краснодарского края ТАСС рассказали, что в машине изначально было пять человек, но один из них вышел из нее до происшествия из соображений безопасности. Автомобиль, как уточнили в ведомстве, провернулся из-за бурного потока воды.

«Обнаружено тело, по предварительным данным, сотрудника полиции, он находился не при исполнении. Организовано проведение проверки», — сказали агентству в прокуратуре.

Ведомство начало изучать происхождение бетонной конструкции, которая использовалась как импровизированный мост через горную реку Мацеста.

Читайте также

Читайте также

Знал бы прикуп — взял бы лодку

Сочи и окрестности накрыло волной проливных дождей. Посмотрите на фото последствий стихии

Накануне в Сочи прошли сильные дожди: жителей города и туристов предупредили о возможной эвакуации в Хостинском районе, там включили сирены. Сообщалось, что уровень воды в реках Кудепста и Хоста поднимается. РБК также передавал, что уровень воды в реке Восточный Дагомыс превысил критические значения.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#сочи #ливни #дождь #наводнение #sf
Slide 1 of 5
Slide 1 of 7

выпуск

№ 80 от 23 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 80 от 23 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Спустили урок По российскому образованию нанесен патриотический залп: теперь школьников будут учить любви к России на обязательной основе

views

505191

2.
Сюжеты

Погоны закрывают звезды Опубликован проект приказа директора ФСБ с перечнем сведений, которые могут быть использованы против России. В списке — практически вся деятельность «Роскосмоса»

views

137826

3.
Комментарий

«А если надо, закрывайте по уголовке» Кинчев защищает свободу даже тогда, когда она угрожает жизни

views

109727

4.
Сюжеты

Смерть «Жемчужины» Экипаж сгоревшего контейнеровоза во главе с русским капитаном держат на Шри-Ланке как залог выплат судовладельца. В регионе — экологическая катастрофа

views

104568

5.
Сюжеты

«Наводнение века» Потоп в Германии охватил огромную территорию и унес более 130 жизней. Армия ликвидирует катастрофу, а политики осваивают кризисный менеджмент накануне выборов

views

94066

6.
Комментарий

Вглядитесь в эти шифры Тюремщики из колонии, где сидит Алексей Навальный, не пропустили к нему авторские ребусы от его сторонника. Кажется, нам есть что им показать

views

80392

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera