Видеоэксплейнер · Обществопри поддержке соучастников

Все о сбитом малайзийском Боинге

Загадка спутниковых снимков, переговоры военных и ложь властей

views

66061

views

66061

Семь лет назад, 17 июля 2014 года, в небе над Донбассом был сбит пассажирский лайнер Боинг 777. Подробности этой трагедии вызывают самые острые разногласия между Западом и Россией. При этом, мы все еще не знаем многих обстоятельств трагедии рейса MH17.

  • Как принимались решения в военном-политическом руководстве России в период агрессии на территории Украины?
  • Как отреагировали в Кремле на сообщения о том, что пассажирский лайнер был сбит из российской установки «Бук»?
  • Кто те люди, запустившие ракету в пассажирский самолет?
  • И почему американские военные не хотят предъявлять данные спутниковой разведки, которая летом 2014 года пристально следила за вооружённым конфликтом между Россией и Украиной?

Павел Каныгин на протяжении семи лет после трагедии ведет собственное расследование крушения. В эксплейнере «Новой» он рассказывает, кто стоял за атакой на малазийский Боинг.

При поддержке Медиасети.

Читайте также

Читайте также

«Больше нам делать нечего, только на «Бук» надеяться»

Дело МН 17. «Новая» изучила материалы международной следственной группы: прослушки, билинги, фото- и видеоматериалы, показания свидетелей

Этот материал вышел благодаря поддержке соучастников

Соучастники – это читатели, которые помогают нам заниматься независимой журналистикой в России.


Вы считаете, что материалы на такие важные темы должны появляться чаще? Тогда поддержите нас ежемесячными взносами (если еще этого не делаете). Мы работаем только на вас и хотим зависеть только от вас – наших читателей.

#MH17 #сбитый боинг #донбасс
Slide 1 of 5

выпуск

№ 80 от 23 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 80 от 23 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Спустили урок По российскому образованию нанесен патриотический залп: теперь школьников будут учить любви к России на обязательной основе

views

505021

2.
Расследования

Приперли к шведской стенке Древесина с самой большой незаконной рубки леса в России уходила ведущему мировому производителю мебели – IKEA. Рассказываем, как

views

204498

3.
Комментарий

Изыми с глаз моих! Впервые в новейшей истории России началась массовая зачистка в книжных и библиотеках

views

150139

4.
Сюжеты

Погоны закрывают звезды Опубликован проект приказа директора ФСБ с перечнем сведений, которые могут быть использованы против России. В списке — практически вся деятельность «Роскосмоса»

views

137609

5.
Сюжеты

«Мы никогда не видели такой катастрофы» В Германии из-за наводнения погибли как минимум 80 человек, более тысячи — пропали без вести. Фото

views

131593

6.
Комментарий

«А если надо, закрывайте по уголовке» Кинчев защищает свободу даже тогда, когда она угрожает жизни

views

109619

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera