НовостиПолитика

На выборы в Заксобрание Петербурга подали заявки двое тезок депутата Бориса Вишневского

Два кандидата по имени Борис Вишневский подали заявки на включение в бюллетени по второму округу на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, свидетельствуют данные избирательной комиссии.

В этом созыве в ЗакСе Петербурга уже заседает депутат от «Яблока» и колумнист «Новой газеты» Борис Лазаревич Вишневский.

Оба новозарегистрированных Бориса Вишневских (Борис Иванович и Борис Геннадьевич) будут избираться 19 сентября во втором округе, куда входит исторический центр Петербурга.

Безработный Б. И. Вишневский также выдвигает кандидатуру на общефедеральных выборах в Госдуму от партии «Зелёные».

43-летний Б. Г. Вишневский работает в отделе продаж ООО «Европроект Групп».

«По-моему, они делают мне неплохую рекламу. Это высокая оценка моих заслуг. Буду объяснять, где настоящий, а где подделки», — заявил Борис Лазаревич Вишневский «Фонтанке».

Читайте также

Чужие люди на чужой земле

В Петербурге стартовал сбор подписей за потенциальных кандидатов в депутаты на выборах в Заксобрание, и у оппозиционных политиков сразу начались проблемы

Ранее в регионах России уже появлались «двойники» действующих депутатов и их родственников. В Марий Эл от партии «Коммунисты России» выдвинут тезка отца депутата Госдумы от КПРФ Сергей Казанков, сообщала парламентская партия.

В Ханты-Мансийском автономном округе на выборы от КПРФ идут два Александра Филипенко — тезки первого губернатора Югры, сообщает местная версия «Московского комсомольца».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

shareprint
Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow