Новости · Общество

В «Шереметьево» второй день подряд возникли большие очереди из-за проверки документов на COVID-19

13:59, 11 июля 2021
views

30

13:59, 11 июля 2021
views

30

Корреспондент РИА Новости сообщил, что в московском аэропорту «Шереметьево» второй день подряд возникают большие очереди на прилете и вылете. При этом представители аэропорта сказали РБК, что ситуация «стабильная».

Кроме того, официальный представитель «Аэрофлота» Михаил Демин заявил изданию, что большого скопления людей у стоек регистрации на рейсы в «Шереметьево» нет. «Время ожидания на регистрации рейсов «Аэрофлота» в обоих терминалах сегодня не превышает обычное», — заявили в авиакомпании.

По данным РИА Новости, в терминале D у пунктов пограничного контроля в зоне прилета в 11:30 был заполнен весь холл, хотя работали практически все кабинки пропуска приезжающих.

Накануне директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова говорила, что большие очереди образовались из-за проверок документов на наличие отрицательного ПЦР-теста на коронавирус у пассажиров. Демин также предупреждал, что пассажирам международных рейсов «Аэрофлота» необходимо заранее приезжать в аэропорт, потому что время обслуживания в терминале D увеличилось из-за дополнительных проверок документов, включая результаты ПЦР-тестов на коронавирус.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#шереметьево #аэропорты #очереди #пцр #sf

важно

6 часов назад

Против задержанной за отказ надеть маску в МФЦ женщины возбудили уголовное дело

Подписывайтесь!

выпуск

№ 74 от 9 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 74 от 9 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Александр Ширвиндт: «Чиновники подтираются этими воззваниями». ВИДЕО Знаменитый актер — о позиции Министерства культуры в скандале с увольнением директора музея имени Бахрушина

views

163410

2.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

158693

3.
Неправительственный доклад

План «Крепостные» Как устроена современная сословная Россия: Владислав Иноземцев объясняет в 10 тезисах

views

148288

4.
Что думают в России

Говорят, не все так однозначно Россияне видят вокруг себя все больше недовольных внешней и внутренней политикой. Премьера рубрики социолога Алексея Левинсона

views

138343

5.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

126290

6.
Скандалы

«Она сломала даже домики для котов», …а теперь будет рушить дом Бахрушина. Скандал в Театральном музее не утихает

views

102906

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera