Новости · Общество

Главред «Холода» рассказала, что сервис Printdirect отказался от продажи футболок с надписью «Россия будет холодной»

прямо сейчасМария Ефимова, Корреспондент
views

0

прямо сейчасМария Ефимова, Корреспондент
views

0

Платформа Printdirect, через которую издание «Холод» продавало мерч, сообщила, что сняла с продажи футболку с надписью «Россия будет холодной». Об этом сообщила в фейсбуке главред «Холода» Таисия Бекбулатова.

По ее словам, в сервисе объяснили произошедшее тем, что дизайн футболки «не соответствует правилам и требованиям к содержанию контента». Бекбулатова уточнила «Новой газете», что она обратила внимание на письмо от Printdirect, когда читатели стали жаловаться, что не могут заказать футболку. Остальные детали она пока не проверяла, так как футболки — основной товар, который люди хотят купить. В техподдержке Printdirect «Медиазоне» отказались комментировать решение о прекращении печати футболок .

Помимо футболок, на сайте Printdirect.ru продаются сумки, худи, постеры с надписью «Россия будет холодной», а также маски, на которых написано «Холодно». Главред «Холода» добавила, что теперь издание планирует продавать мерч на другой платформе.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#сми #em #мерч #интернет

важно

2 часа назад

В Мурманске активистку Виолетту Грудину принудительно госпитализируют в ковидную больницу. Она переболела и теперь идет на выборы

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 74 от 9 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 74 от 9 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

480889

2.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

156499

3.
Неправительственный доклад

План «Крепостные» Как устроена современная сословная Россия: Владислав Иноземцев объясняет в 10 тезисах

views

138826

4.
Что думают в России

Говорят, не все так однозначно Россияне видят вокруг себя все больше недовольных внешней и внутренней политикой. Премьера рубрики социолога Алексея Левинсона

views

137106

5.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

125274

6.
Скандалы

«Она сломала даже домики для котов», …а теперь будет рушить дом Бахрушина. Скандал в Театральном музее не утихает

views

84387

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera