Новости · Общество

Что произошло за ночь 9 июля. Коротко

05:00, 9 июля 2021«Новая газета», редакция
views

214

05:00, 9 июля 2021«Новая газета», редакция
views

214

  • Полиция Гаити сообщила, что в убийстве президента страны Жовенеля Моиза участвовали 28 человек. По данным местных силовиков, из них 26 — выходцы из Колумбии, двое — граждане США. Правоохранителям удалось задержать 17 участников преступления. Ранее власти сообщили, что при задержании погибли еще 7 нападавших.
  • В результате конфликта на границе Кыргызстана и Таджикистана пострадал один киргизский военнослужащий 1994 года рождения. Накануне там произошла перестрелка. Таджикистан сообщает о наличии раненых со своей стороны.
  • Власти Флориды допустили гибель 140 человек при обрушении 12-этажной высотки под Майами две недели назад. По последним данным, спасатели извлекли тела 64 человек. Власти считают, что шансов на то, что в обломках можно будет найти выживших, практически нет.
  • Власти Забайкалья ужесточили ограничения на фоне сложной эпидемиологической обстановки. «С 9 июля по 6 августа приостановлены любые культурные, спортивные, физкультурные, зрелищные, деловые, досуговые, развлекательные и иные мероприятия, в том числе на открытом воздухе», — предупредили в пресс-службе регионального правительства.


Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#флорида #сша #гаити #sn

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 74 от 9 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 74 от 9 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

480393

2.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

155417

3.
Что думают в России

Говорят, не все так однозначно Россияне видят вокруг себя все больше недовольных внешней и внутренней политикой. Премьера рубрики социолога Алексея Левинсона

views

136559

4.
Неправительственный доклад

План «Крепостные» Как устроена современная сословная Россия: Владислав Иноземцев объясняет в 10 тезисах

views

134615

5.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

124945

6.
Комментарий

Взрывное расстройство Ближайший союзник России Лукашенко окончательно потерял связь с реальностью: теперь его враги — «террористы» с бензопилами и беспилотники с «взрывчаткой в канистрах»

views

82417

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera