НовостиОбщество

Что произошло за ночь 9 июля. Коротко

  • Полиция Гаити сообщила, что в убийстве президента страны Жовенеля Моиза участвовали 28 человек. По данным местных силовиков, из них 26 — выходцы из Колумбии, двое — граждане США. Правоохранителям удалось задержать 17 участников преступления. Ранее власти сообщили, что при задержании погибли еще 7 нападавших.
  • В результате конфликта на границе Кыргызстана и Таджикистана погиб один киргизский военнослужащий 1994 года рождения. Накануне там произошла перестрелка. Таджикистан сообщает о наличии раненых со своей стороны.
  • Власти Флориды допустили гибель 140 человек при обрушении 12-этажной высотки под Майами две недели назад. По последним данным, спасатели извлекли тела 64 человек. Власти считают, что шансов на то, что в обломках можно будет найти выживших, практически нет.
  • Власти Забайкалья ужесточили ограничения на фоне сложной эпидемиологической обстановки. «С 9 июля по 6 августа приостановлены любые культурные, спортивные, физкультурные, зрелищные, деловые, досуговые, развлекательные и иные мероприятия, в том числе на открытом воздухе», — предупредили в пресс-службе регионального правительства.


Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

shareprint
Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow