Новости · Общество

В Тюмени неизвестный захватил заложников в отделении «Сбербанка»

06:24, 7 июля 2021
views

737

06:24, 7 июля 2021
views

737

В Тюмени неизвестный захватил заложников в отделении «Сбербанка», расположенном на Червишевском тракте на юге города. Первыми об этом сообщили РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источники.

«В 9 часов 20 минут (7.20 мск) в полицию поступило сообщение о том, что в отделение одного из банков на улице Червишевский тракт г. Тюмени вошел мужчина с сумкой, сообщив, что в ней находится опасный предмет и ему необходимы денежные средства. По предварительным данным, в отделении банка также находятся двое сотрудников. В настоящее время на месте работают сотрудники правоохранительных органов», — подтверждают в региональном управлении МВД.

обновление

09:59 Силовики задержали мужчину, захватившего заложников в тюменском отделении «Сбербанка», сообщил ТАСС источник. По предварительным данным, он состоит на учете в психдиспансере. Взрывных устройств у него не нашли.

10:35 По данным Life, злоумышленник объяснил правоохранителям, что захватить банк его попросить режиссер Федор Бондарчук. По словам задержанного, режиссер якобы прислал ему сообщение и пообещал взять на роль в своем фильме.

Силовики перекрыли тракт, автомобили на этот участок дороги не пускают. Как уточняет местный портал «Наш город», жителей первых этажей соседних домов эвакуируют. По данным издания, в районе начались перебои с сотовой связью и интернетом.

По данным «Интерфакс», злоумышленник зашел в отделение с рюкзаком, из которого торчат провода. Сейчас, уточняет агентство, он удерживает сотрудников банка и требует выкуп в 15 миллионов рублей.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#тюмень #заложники #сбербанк #sn

важно

3 часа назад

Что произошло за ночь 7 июля. Коротко

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 73 от 7 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 73 от 7 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

476627

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

170409

3.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

137016

4.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

123208

5.
Неправительственный доклад

План «Крепостные» Как устроена современная сословная Россия: Владислав Иноземцев объясняет в 10 тезисах

views

94474

6.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

89433

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera