Новости · Общество

В Новосибирской области отпустили под залог полицейского, которого обвиняют в пытках скотника электрошокером

12:10, 7 июля 2021
views

0

12:10, 7 июля 2021
views

0

Каракусский райсуд в Новосибирской области отпустил под залог оперуполномоченного МО МВД «Карасукский» по фамилии Александров. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Там посчитали, что такая мера пресечения «обеспечит его правопослушное поведение». Александрову вменяют в вину п. «б» ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий).

Следствие считает, что полицейский 1 апреля пытал электрошокером 47-летнего скотника фермы в селе Тычкино. «Московский комсомолец» рассказал, что в допросе скотника участвовали капитан Владимир Александров и два старших лейтенанта — Александр Марлянд и Владимир Мягков. Силовики посчитали его причастным к краже теленка. «КП-Новосибирск» уточняла, что на теле скотника впоследствии обнаружили около 30 ожогов от электрошокера.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#залог #полиция #новосибирская область #em

важно

2 часа назад

На Гаити неизвестные убили президента страны при нападении на его резиденцию

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 73 от 7 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 73 от 7 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

478028

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

170515

3.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

144091

4.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

123577

5.
Неправительственный доклад

План «Крепостные» Как устроена современная сословная Россия: Владислав Иноземцев объясняет в 10 тезисах

views

106587

6.
Что думают в России

Говорят, не все так однозначно Россияне видят вокруг себя все больше недовольных внешней и внутренней политикой. Премьера рубрики социолога Алексея Левинсона

views

97420

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera