Новости · Общество

Что произошло за ночь 7 июля. Коротко

05:03, 7 июля 2021«Новая газета», редакция
views

787

05:03, 7 июля 2021«Новая газета», редакция
views

787

  • Спасатели извлекли из воды тела шестерых погибших в результате крушения самолета Ан-26 на Камчатке, сообщают «РИА Новости». Воздушное судно разбилось накануне при попытке совершить посадку в аэропорту поселка Палана, на борту было 28 человек, никто не выжил. Власти региона объявили трехдневный траур по погибшим.
  • США запретили продавать авиабилеты в Беларусь после инцидента с самолетом Ryanair, который был вынужден совершить экстренную посадку в Минске в конце мая. Соответствующий приказ министерства транспорта ввели в действие. Запрет коснется и рейсов с пересадками.
  • Сборная Италии обыграла команду Испании в серии пенальти и стала первым финалистом Чемпионата Европы по футболу. Встреча, которая состоялась на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, в основное время завершилась со счетом 1:1. Серия пенальти закончилась со счетом 4:2.
  • Bloomberg сообщил, что хакеры, вероятно связанные с Россией, взломали компьютерные сети Национального комитета Республиканской партии США. По данным агентства, речь идет о кибератаке со стороны группировки Cozy Bear. Пока что неизвестно, удалось ли хакерам выкрасть какие-либо сведения.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#хакеры #футбол #камчатка #sn

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 73 от 7 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 73 от 7 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

475441

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

170377

3.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

134173

4.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

123074

5.
Неправительственный доклад

План «Крепостные» Как устроена современная сословная Россия: Владислав Иноземцев объясняет в 10 тезисах

views

90665

6.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

89402

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera