Новости · Общество

В Смоленской области запретили посещать учреждения ФСИН без документов о вакцинации от COVID или наличии антител

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Начальник управления ФСИН по Смоленской области распорядился пускать адвокатов, следователей, дознавателей и оперативных сотрудников в учреждения ведомства только с документом о вакцинации или о наличии антител к COVID-19. На соответствующее сообщение на сайте регионального управления ФСИН обратила внимание «Адвокатская улица».

Помимо документов о вакцинации или наличии антител от желающих прийти в учреждения УФСИН также требуют ПЦР-тест с отрицательным результатом. Свидания с родственниками для отбывающих наказание или находящихся под стражей запретили. Ограничения вступили в силу с 25 июня.

В адвокатской палате Смоленской области «Адвокатской улице» уточнили, что документ УФСИН поступил им только сегодня. Там пообещали прокомментировать ограничения после его изучения.

Введение ограничений в УФСИН объяснили ухудшением эпидемиологической обстановки в Смоленской области. Накануне там зафиксировали 269 новых случаев заражения коронавирусом, что стало максимумом за пандемию, сегодня суточный прирост в регионе составил 263 случая.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#фсин #коронавирус #адвокаты #вакцинация #em #смоленская область

важно

34 минуты назад

Активисты собрались на новый про-ЛГБТ митинг в Тбилиси после срыва прайда. Их вновь пытаются атаковать праворадикалы

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 72 от 5 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 72 от 5 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

468840

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

170238

3.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

122553

4.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

121041

5.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

89312

6.
Комментарий

Взрывное расстройство Ближайший союзник России Лукашенко окончательно потерял связь с реальностью: теперь его враги — «террористы» с бензопилами и беспилотники с «взрывчаткой в канистрах»

views

81079

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera