Новости · Общество

Индонезия перестала принимать не привитых от COVID-19 иностранных туристов

05:51, 6 июля 2021
views

274

05:51, 6 июля 2021
views

274

Индонезия перестала принимать не привитых от коронавируса иностранных туристов. Согласно сообщению российского посольства России в Джакарте, новые правила начали действовать с 6 июля.

Для въезда в страну будет необходимо сдать два ПЦР-теста и провести восьмидневный карантин. «Влет возможен только обладателям виз, которые также имеют сертификат о полной вакцинации (двумя дозами) и отрицательный ПЦР тест, сроком действия не более 48 часов. По прилету — карантин на 8 дней», — говорится в сообщении посольства в фейсбуке.

Все иностранные граждане, которые получат положительных тест на коронавирус по прилету, будут помещены в больницу или «ковидный» отель за свой счет на 2 недели, уточнили в дипмиссии. Вакцина «Спутник V» и другие российские препараты не одобрены властями Индонезии и не дают права въезда.

Читайте также

Читайте также

COVID-19. Тайна рождения

Биолог Александр Панчин продолжает дискуссию о происхождении вируса, начатую Юлией Латыниной

С 3 июля в Индонезии ужесточили социальные ограничения в связи с распространением штамма «дельта». Закрыты все места общепита, сотрудники большинства организаций перешли на удаленную работу, а школьники — на онлайн-обучение.

Согласно данным университета Джонса Хопкинса, в Индонезии за все время пандемии выявили более 2,3 млн случаев заражения коронавирусом, скончались вследствие COVID-19 61 140 человек.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #индия #коронавирус

важно

11 минут назад

В России за сутки вследствие COVID-19 скончались 737 человек. Это максимум за все время пандемии

Подписывайтесь!

Slide 1 of 5

выпуск

№ 72 от 5 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 72 от 5 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

458849

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

170049

3.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

120604

4.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

89059

5.
Комментарий

Взрывное расстройство Ближайший союзник России Лукашенко окончательно потерял связь с реальностью: теперь его враги — «террористы» с бензопилами и беспилотники с «взрывчаткой в канистрах»

views

79436

6.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

68574

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera