Новости · Общество

В Якутии запретили посещать здания госорганов без QR-кодов

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

В Якутии в административные зданиях смогут заходить лишь те люди, у которых есть QR-коды. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

Ограничения вступают в силу с сегодняшнего дня. В случае если есть медоотвод или человеку введена только первая доза вакцины, он сможет посетить госорганы с результатом ПЦР-теста трехдневной давности.

Вице-премьер Якутии Ольга Балабкина отметила, что в регионе наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Она связала это «с активным передвижением жителей по республике».

По данным якутского оперштаба по борьбе с инфекцией, за последние сутки в регионе зарегистрировали 99 новых случаев заражения коронавирусом. Большинство из них (51 случай) выявили в Якутске.

Читайте также

Читайте также

COVID-19. Тайна рождения

Биолог Александр Панчин продолжает дискуссию о происхождении вируса, начатую Юлией Латыниной

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#якутия #коронавирус #em

важно

2 часа назад

Что произошло за ночь 5 июля. Коротко

Подписывайтесь!

выпуск

№ 72 от 5 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 72 от 5 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

439407

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

169561

3.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

133141

4.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

98282

5.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

88523

6.
Сюжеты

Мочить сатиру В России объявили охоту на комиков: их бьют, судят и заставляют эмигрировать

views

71700

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera