Новости · Общество

Руководство МГУ запретило непривитым от коронавируса преподавателям и сотрудникам приходить на рабочие места

12:37, 5 июля 2021
views

80

12:37, 5 июля 2021
views

80

Штаб Московского государственного университета имени Ломоносова по координации проведения противоэпидемиологических мероприятий запретил непривитым от коронавируса сотрудникам приходить на рабочие места. Информация об этом появилась на сайте вуза.

Мера начнет действовать уже с сегодняшнего дня. Исключения будут сделаны для тех, кто уже переболел коронавирусом и имеет медицинские противопоказания. Тем, кто еще не поставил прививку, предлагают сделать это в одном из университетских пунктов вакцинации.

«В то же время допускается присутствие на рабочих местах сотрудников, привитых первым компонентом (в случае вакцинации по двухкомпонентной схеме)», — уточнили в университете.

Читайте также

Читайте также

Карающий шприц государства

Почему люди не хотят прививаться и готовы платить за поддельные сертификаты, чтобы только от них отстали

В начале июня власти более 15 российских регионов объявили о введении обязательной вакцинации для некоторых категорий граждан: чиновников, сотрудников бюджетных учреждений и работников сферы услуг. В Москве и Подмосковье власти запретили невакцинированным людям посещать кафе, рестораны и бары без результатов ПЦР-тестов на COVID-19, причем попасть туда можно будет только после получения специального QR-кода.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#вакцинация #прививка #мгу #sn

Подписывайтесь!

выпуск

№ 72 от 5 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 72 от 5 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

442388

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

169710

3.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

133429

4.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

113285

5.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

88715

6.
Комментарий

Взрывное расстройство Ближайший союзник России Лукашенко окончательно потерял связь с реальностью: теперь его враги — «террористы» с бензопилами и беспилотники с «взрывчаткой в канистрах»

views

73079

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera