Новости · Общество

На Филиппинах разбился военный самолет. На борту находились 92 человека

07:29, 4 июля 2021
views

546

07:29, 4 июля 2021
views

546

На юге Филиппин в провинции Сулу потерпел крушение военный транспортник Lockheed C-130. На борту, как сообщает Reuters, находились 92 человека.

По последним данным, как минимум 17 человек погибли. Как уточняет агентство, самолет перевозил военнослужащих, которые направлялись в регион, где действует группа исламистских боевиков. На борту были 3 пилота, 5 членов экипажа и 84 пассажиров.

На месте крушения продолжаются спасательные работы. Сотрудникам экстренных служб удалось спасти из-под обломков 40 человек, их отправили в госпиталь.

По словам официальных властей, нет никаких признаков нападения на самолет, но расследование авиакатастрофы еще не началось. По предварительным данным, транспортник потерял мощность при посадке и не смог приземлиться на взлетно-посадочную полосу.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#авиакатастрофа #филиппины #военные #sn

важно

3 часа назад

Впервые с начала января в России выявили более 25 тысяч случаев COVID-19 за сутки

Подписывайтесь!

выпуск

№ 71 от 2 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 71 от 2 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

428895

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

169242

3.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

132608

4.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

88102

5.
Сюжеты

Мочить сатиру В России объявили охоту на комиков: их бьют, судят и заставляют эмигрировать

views

71372

6.
Репортажи

Выпускной — чума! Петербург ворвался в лидеры по смертности от COVID-19. Это не помешало проведению праздника «Алые паруса» — имиджевого проекта Юрия Ковальчука

views

65535

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera