Новости · Общество

В Хабаровском крае запретили мероприятия с участием более десяти человек

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

В Хабаровском крае из-за ситуации с коронавирусом запретили проведение мероприятий с участием более десяти человек. Об этом говорится на сайте регионального правительства.

Исключением из этого требования стали официальные мероприятия — число их участников не должно превышать 100 человек. Бассейны, фитнес-центры и другие учреждения спорта продолжат работать в обычном режиме, а кинотеатры — с 50% загрузкой залов.

За последние сутки в Хабаровском крае, по данным федерального оперштаба, выявили 281 новый случай заражения коронавирусом, по всей стране — 23 218.

Читайте также

Читайте также

COVID-19. Тайна рождения

Биолог Александр Панчин продолжает дискуссию о происхождении вируса, начатую Юлией Латыниной

Ограничения на проведение массовых мероприятий действуют и в ряде других регионов из-за ситуации с коронавирусом. В частности, сегодня массовые мероприятия численностью более 50 человек запретили в Алтайском крае.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#хабаровский край #коронавирус #em

важно

день назад

В Москве закончилась вакцина от коронавируса «ЭпиВакКорона»

Подписывайтесь!

выпуск

№ 71 от 2 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 71 от 2 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

197074

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

168032

3.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

130998

4.
Расследования

Карты не сходятся Как сотни гектаров земель Минобороны незаметно для военных оказались в собственности частных лиц и практически даром?

views

126742

5.
Интервью

Космическая пыль Бессмысленный пиар и поиск «русофобов» вместо развития технологий. Российские космонавты откровенно рассказывают о кризисе в ведомстве Рогозина

views

96844

6.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

85949

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera