Новости · Общество

Путин отменил обязательный техосмотр для оформления ОСАГО

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательного техосмотра автомобиля для получения полиса ОСАГО. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Закон вступит в силу с 22 августа. С этого дня водителям для получения полиса ОСАГО не нужно будет показывать диагностическую карту, подтверждая таким образом прохождение техосмотра.

Глава отдела Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Сергей Чипурин ранее сказал ТАСС, что водителей в случае аварии не будут штрафовать за отсутствие документов о техосмотре. Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков выразил мнение, что изменения помогут как страховым компаниям, так и автовладельцам.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#осаго #автомобили #закон #путин #em

важно

день назад

В Москве закончилась вакцина от коронавируса «ЭпиВакКорона»

Подписывайтесь!

выпуск

№ 71 от 2 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 71 от 2 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

176689

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

167946

3.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

130936

4.
Расследования

Карты не сходятся Как сотни гектаров земель Минобороны незаметно для военных оказались в собственности частных лиц и практически даром?

views

126720

5.
Интервью

Космическая пыль Бессмысленный пиар и поиск «русофобов» вместо развития технологий. Российские космонавты откровенно рассказывают о кризисе в ведомстве Рогозина

views

96796

6.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

85482

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera