Новости · Общество

Число погибших при обрушении 12-этажной высотки под Майами выросло до 18

05:37, 1 июля 2021
views

3

05:37, 1 июля 2021
views

3

Число погибших в результате обрушения 12-этажной высотки в Серфсайде под Майами выросло до 18 человек. Об этом, как передает NBC, сообщила глава округа Майами-Дейдс Даниэлла Левин Кава.

За последние сутки спасатели нашли тела еще шести погибших, среди них — двое детей 4 и 10 лет. Пропавшими без вести пока что числятся 145 человек, сотрудники экстренных служб продолжают поиски под обломками здания.

Высотка, расположенная на Коллинз-авеню, обрушилась около двух часов ночи 24 июня (10 часов утра мск). В этом доме более 100 квартир. Причины обрушения официальные власти пока не называют, однако, как отмечает NBC, жители неоднократно жаловались на аварийное состояние здания. Проводится расследование.

Ожидается, что сегодня на место трагедии приедет президент США Джо Байден со своей супругой.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#обрушение #здание #США #sn

важно

43 минуты назад

Что произошло за ночь 1 июля. Коротко

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 70 от 30 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 70 от 30 июня 2021

Топ 6

1.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

164451

2.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

129599

3.
Расследования

Карты не сходятся Как сотни гектаров земель Минобороны незаметно для военных оказались в собственности частных лиц и практически даром?

views

126368

4.
Интервью

Космическая пыль Бессмысленный пиар и поиск «русофобов» вместо развития технологий. Российские космонавты откровенно рассказывают о кризисе в ведомстве Рогозина

views

95712

5.
Сюжеты

Путевка во взрослую смерть В Петербурге в разгар эпидемии коронавируса прошел праздник выпускников «Алые паруса». Просто посмотрите, как это было

views

70239

6.
Сюжеты

Мочить сатиру В России объявили охоту на комиков: их бьют, судят и заставляют эмигрировать

views

69630

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera