Новости · Общество

Младшего брата футболиста Кокорина оштрафовали на 4 тысячи рублей после драки в ресторане из-за QR-кода

10:57, 30 июня 2021«Новая газета», редакция
views

11

10:57, 30 июня 2021«Новая газета», редакция
views

11

Пресненский суд Москвы оштрафовал на четыре тысячи рублей Кирилла Кокорина, младшего брата российского футболиста после драки в одном из столичных ресторанов этой ночью. Об этом «Новой газете» рассказали в пресс-службе суда.

Мужчине, который ранее судим за драку, вменили неповиновение сотруднику полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП). Максимальное наказание по этой статье — 15 суток административного ареста. «Он находился в состоянии алкогольного опьянения, на требования полицейского не реагировал», — рассказали в суде.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что Кокорина-младшего задержали около семи утра в кафе на севере столицы. Агенство «Москва» уточняет, что мужчина вместе со своим знакомым попытались пройти в заведение без QR-кодов: после того, как их не пустили, начался конфликт.

Читайте также

Читайте также

Мамайские праздники

Освобожденные из тюрьмы футболисты подвинули в теленовостях даже президента

Весной 2019 года Кирилл Кокорин, а также его старший брат Александр получили по 1,5 года колонии общего режима из-за драки в одном из московских ресторанов. В сентябре того же года их выпустили по УДО. Другие участники конфликта — футболист Павел Мамаев и их общий знакомый Александр Протасовицкий — получили год и пять месяцев лишения свободы. Мамаева также отпустили раньше срока.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#кокорин #мамаев #драка #sn

важно

3 часа назад

В России за сутки вследствие COVID-19 скончались 669 человек. Это максимум за все время пандемии

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 70 от 30 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 70 от 30 июня 2021

Топ 6

1.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

149760

2.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

127864

3.
Расследования

Карты не сходятся Как сотни гектаров земель Минобороны незаметно для военных оказались в собственности частных лиц и практически даром?

views

126079

4.
Интервью

Космическая пыль Бессмысленный пиар и поиск «русофобов» вместо развития технологий. Российские космонавты откровенно рассказывают о кризисе в ведомстве Рогозина

views

94856

5.
Сюжеты

Путевка во взрослую смерть В Петербурге в разгар эпидемии коронавируса прошел праздник выпускников «Алые паруса». Просто посмотрите, как это было

views

69671

6.
Комментарий

Отрицание, торг, санкции Политические репрессии обойдутся Лукашенко в 7 миллиардов долларов в год

views

67514

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera