Новости · Общество

Завод по розливу воды «Новотерская» объявил о приостановке работы из-за запрета на проезд большегрузов по дороге к нему

15:04, 29 июня 2021
views

0

15:04, 29 июня 2021
views

0

В Ставропольском крае завод «Кавминводы», занимающийся розливом воды «Новотерская», приостановит работу с 1 июля. Об этом сообщается в инстаграме.

Причиной приостановки работы на предприятии назвали запрет проезда большегрузного транспорта по улицы Бештаугорской в поселке Новотерский. Его установили после того, как частью улицы стала владеть Нурет Кайшева, бывшая супруга экс-председателя правительства Карачаево-Черкесии Владимира Кайшева, отмечает «Блокнот».

«В данный момент розлив минеральной и питьевой воды приостановлен. Заводом переработано необходимое для розлива готовой продукции сырьё и материалы. На складах предприятия имеются запасы "Новотерской целебной", готовые к реализации, но отгрузка и доставка продукта потребителям невозможна», — говорится в сообщении.

Сотрудники «Каминвод» отметили, что предприятие несет серьезные убытки, но, помимо этого, работники теряют рабочие места. «Это уже не 200 человек, а как минимум 800. Сам собой напрашивается вопрос: Какую "цель" в своей деятельности преследует собственник дороги Кайшева Н.Р.? Пока у нас нет на него ответа…», — сообщили они.

Работники завода записали обращение к президенту Владимиру Путину в связи с ситуацией. Они надеются, что он их услышит во время «Прямой линии», которая пройдет 30 июня.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#заводы #ставрополье #вода #em

важно

3 часа назад

СК возбудил уголовное дело о незаконной охоте из-за фото единороса на фоне сотни убитых гусей

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 69 от 28 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 69 от 28 июня 2021

Топ 6

1.
Расследования

ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов

views

310305

2.
Расследования

Карты не сходятся Как сотни гектаров земель Минобороны незаметно для военных оказались в собственности частных лиц и практически даром?

views

125653

3.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

120729

4.
Репортажи

Останки погибших загрузили в КамАЗы и увезли На месте, где погибли 15 тысяч советских солдат, возводится бизнес-центр, а поисковикам угрожают расправой

views

106840

5.
Интервью

Космическая пыль Бессмысленный пиар и поиск «русофобов» вместо развития технологий. Российские космонавты откровенно рассказывают о кризисе в ведомстве Рогозина

views

93470

6.
Сюжеты

Путевка во взрослую смерть В Петербурге в разгар эпидемии коронавируса прошел праздник выпускников «Алые паруса». Просто посмотрите, как это было

views

68673

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera