Новости · Общество

Эстония разрешила въезд в страну россиянам, сделавшим прививку от коронавируса

15:33, 21 июня 2021

288

15:33, 21 июня 2021

288

Власти Эстонии разрешили въезжать в страну россиянам, которые сделали прививку от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел страны.

«С 21 июня вакцинированные люди из всех третьих стран смогут поехать в Эстонию. Необходимо проверить, нужна ли человеку виза. Вакцинированные люди также не подпадают под ограничение свободы передвижения», — уточнили власти страны.

Отдельно отмечается, что для въезда в страну с момента вакцинации должно пройти время, необходимое для достижения максимальной иммунной защиты. Цели поездки могут быть любыми, включая туристическую.

Читайте также

Читайте также

Посторонним укол воспрещен

Когда и как иностранцы в России смогут привиться от коронавируса?

Одной из первых стран Европейского союза, которая разрешила въезд вакцинированным россиянам, стала Исландия. Вскоре аналогичное решение приняли власти Кипра и Греции.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#путешествия #туризм #коронавирус #sn
Опрос

В России объявили принудительную вакцинацию, одновременно стал расти черный рынок прививочных сертификатов. Как вы поступите?

Мнение читателей «Новой» в анонимном опросе
Slide 1 of 6

выпуск

№ 66 от 21 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 66 от 21 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

Прости, Юра, мы тут наснимали Скандал в «Роскосмосе»: космонавт Крикалев лишился должности исполнительного директора из-за несогласия с планами отправить на МКС актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко

780831

2.
Сюжеты

Мы его нашли! Браконьером, выложившим надпись «Чукотка 2021» трупами полутора сотен птиц, оказался депутат-единорос из Магадана Александр Крамаренко

565341

3.
Комментарий

Вот и вето наступило Путин неожиданно отказался подписывать один из новых цензурных законов: что это было?

412544

4.
Расследования

ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов

233059

5.
Комментарий

«Какие ваши доказательства?» Американцы — об интервью Путина накануне встречи с Байденом

135048

6.
Сюжеты

100 тысяч рублей за убийцу «Новая газета» объявляет сезон охоты на браконьеров. За информацию об охотнике, сделавшем фото на фоне трупов полутора сотен птиц, мы гарантируем вознаграждение

132833

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera