Новости · Общество

В США мужчина застрелил кассира в магазине после спора о медицинской маске

06:06, 15 июня 2021

6

06:06, 15 июня 2021

6

В США в результате стрельбы в супермаркете в штате Джорджия погиб один кассир. Это произошло после спора кассира и покупателя о необходимости использования медицинской маски, говорится на сайте бюро расследований. Полиция задержала нападавшего, когда он пытался сбежать.

По информации бюро, 30-летний Виктор Ли Такер, который зашел в супермаркет, вступил в спор с кассиром «из-за своей маски для лица». Он ничего не купил и вышел из магазина, однако затем вернулся и застрелил кассира. Помощник шерифа округа, который в нерабочее время находился в супермаркете, попытался предотвратить преступление, сообщает бюро. Между ним и мужчиной началась перестрелка. Оба получили ранения, также одна из пуль попала в еще одного кассира.

Полиция задержала нападавшего, когда он пытался скрыться. Нападавшего и помощника шерифа госпитализировали, второй кассирше оказали помощь на месте.

Читайте также

Читайте также

Посторонним укол воспрещен

Когда и как иностранцы в России смогут привиться от коронавируса?

Власти Джорджии заявляют, что с начала пандемии в штате выявили 899 596 случаев COVID-19, всего вследствие коронавируса умерли 18 300 человек.

По данным университета Джонса Хопкинса, в США, которые находятся на первом месте в мире по числу заболевших COVID-19, за все время пандемии выявили более 33,4 млн случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии в США вследствие COVID-19 скончались 599 945 человек.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #COVID-19 #сша #стрельба #медицинские маски

важно

час назад

Что произошло за ночь 15 июня. Коротко

важно

16 часов назад

«Девушка читает с листка»: ЧГТРК «Грозный» объяснил рассказ чеченки Халимат Тарамовой о побоях

важно

день назад

Что произошло за день 13 июня. Коротко

Slide 1 of 5

выпуск

№ 63 от 11 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 63 от 11 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

Прости, Юра, мы тут наснимали Скандал в «Роскосмосе»: космонавт Крикалев лишился должности исполнительного директора из-за несогласия с планами отправить на МКС актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко

623731

2.
Письмо из редакции

Аппарат устал Почему чиновники в России больше не пытаются имитировать законность

132086

3.
Интервью

Александр Сокуров: «Остается только перестрелять таких, как я» Неюбилейное интервью выдающегося режиссера — о времени, кино и об удушающей силе немощного авторитаризма

132086

4.
Репортажи

Приставы у остова Почему адлерский пенсионер застрелил судебных приставов, пришедших сносить гараж, в котором он прожил больше 50 лет. И почему эта трагедия может повториться

120002

5.
Колонка

Цены отморозились Продукты дорожают двузначными темпами. Это – результат действий правительства

114036

6.
Интервью

Завалить антителами Почему «ЭпиВакКорону» не стоит называть вакциной? Объясняет молекулярный биолог Константин Северинов

110457

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera