Комментарий · Общество

***** (1)

*******

08:17, 7 июня 2021

0

08:17, 7 июня 2021

0

Идите (2) все (3) на (4) *** (5).

? (6)

(1) Заголовок автора публикации признан редакцией потенциально провокационным, унижающим честь, достоинство, нравственные и религиозные чувства неустановленного круга лиц, в связи с чем не публикуется.

(2) Глагол, внесенный Министеством образования и науки, Роскомнадзором и Генеральной прокуратурой Российской Федерации в перечень потенциально опасных частей речи, прямо или косвенно создающих условия для изменения основ конституционного строя путем призывов к совершению действий, запрещенных действующим законодательством РФ неограниченным кругом лиц по неустановленным причинам.

(3) Самостоятельная часть речи, местоимение или слово, выступающее в русском языке в роли существительного в зависимости от смысла контекста, находящегося в стадии утверждения Государственной думой РФ, в связи с чем используется автором в настоящем произведении на свой страх и риск.

(4) Служебная часть речи, предлог, использование которого регламентируется государственными службами, перечень которых дополняется и корректируется ежегодно после послания президента РФ Путина Федеральному собранию и всенародного обсуждения на платформе Общественной палаты РФ и Открытого правительства.

(5) Ненормативная лексика, запрещенная для публичного использования в соответствии с законопроектом № 223849-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (в части установления особенностей распространения информации в социальной сети).

(6) В соответствии с законом о СМИ автор публикации может быть назван редакцией только после решения суда.

#журналистика #нецензурная лексика

важно

2 часа назад

Глава Минздрава заявил о снижении смертности в более чем половине российских регионов до уровня начала 2020 года

важно

14 часов назад

Политик Дмитрий Гудков уехал из России на фоне уголовного преследования

выпуск

№ 61 от 7 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 61 от 7 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Папа трогал меня, как будто разделывал кусок мяса». 18+ Мария Куфина несколько лет публично рассказывает о сексуализированном насилии со стороны отца. Но ее никто не слышит

258880

2.
Исследование

Операция «Э» Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины. Исследование Ирины Тумаковой

169903

3.
Колонка

Как ворон ворону... Какие нормы и принципы УПК нарушил Бастрыкин, лично вмешавшись в дело сотрудника Новосибирской ГИБДД, убившего человека

117618

4.
Комментарий

«Буфет обнаглел, как и весь форум» На заоблачные цены в кафе и ресторанах Петербургского международного экономического форума пожаловались даже те, кто заплатил за участие в ПМЭФ почти миллион

96825

5.
Исследование

Побег из Уханя Что означает для мира ответ на вопрос, имеет ли ковид естественное или искусственное происхождение. Исследование Юлии Латыниной

89482

6.
Сюжеты

Ашаршылык 90 лет Голодомору в Казахстане, убившему не менее миллиона казахов. Вина СССР и Сталина неоспорима. Как за это будет отвечать Россия?

69946

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera