Новости · Общество

СМИ: в подмосковных Котельниках задержали сотрудника СИЗО по делу о разглашении гостайны

10:25, 5 июня 2021

0

10:25, 5 июня 2021

0

В одном из торговых центров подмосковного города Котельники правоохранители задержали сотрудника следственного изолятора №8, подозреваемого в разглашении гостайны. Об этом со ссылкой на источники сообщают ТАСС и «Интерфакс».

По данным агентств, у мужчины, чье имя не называется, изъяли флешку с материалами, которую он планировал передать третьим лицам, не имеющим доступа к гостайне.

Носитель информации отправили на экспертизу.

За разглашение гостайны (ч. 1 ст. 283 УК) сотруднику СИЗО-8 теперь грозит до 4 лет лишения свободы.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#сизо #гостайна #задержание #sn

важно

18 часов назад

Новосибирского полицейского, который при задержании выстрелил в голову человеку, отпустили из-под стражи по поручению главы СК

выпуск

№ 60 от 4 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 60 от 4 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Папа трогал меня, как будто разделывал кусок мяса». 18+ Мария Куфина несколько лет публично рассказывает о сексуализированном насилии со стороны отца. Но ее никто не слышит

256528

2.
Исследование

Операция «Э» Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины. Исследование Ирины Тумаковой

125260

3.
Сюжеты

Патриоты делят Донбасс «Единая Россия» подрезала Прилепина в борьбе за избирателей из «ДНР/ЛНР»

110320

4.
Расследование

Дамские угодья Как экс-министр Скрынник, чья фамилия упоминалась в российских и швейцарских уголовных делах, продолжает зарабатывать миллионы с помощью государственных денег

80984

5.
Комментарий

«Время беспамятства. Извращенного и беспрецедентного» Нину Шацкую похоронили, нарушив предсмертную волю. Что бы об этом сказал Леонид Филатов…

72810

6.
Сюжеты

Ашаршылык 90 лет Голодомору в Казахстане, убившему не менее миллиона казахов. Вина СССР и Сталина неоспорима. Как за это будет отвечать Россия?

68429

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera