Новости · Спорт

Сборная России по футболу победила команду Болгарии со счетом 1:0 в последнем контрольном матче перед ЕВРО

17:08, 5 июня 2021

0

17:08, 5 июня 2021

0

Товарищеская встреча сборных России и Болгарии по футболу завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Матч прошел на стадионе «Динамо» в Москве и был последним товарищеским для россиян перед стартом Чемпоната Европы-2020.

Единственный гол за 6 минут до конца встречи забил с пенальти нападающий Александр Соболев.

Перед началом игры в составе сборной России произошла вынужденная замена — защитник Федор Кудряшов повредил икроножную мышцу во время разминки. Вместо него вышел Андрей Семенов.

Во втором тайме полузащитник Дмитрий Баринов получил удар по голове. Его заменил Игорь Дивеев.

До первой игры ЕВРО наставник россиян Станислав Черчесов еще сможет внести изменения в заявленный состав с учетом травм.

Чемпионат Европы-2020, перенесенный на 2021 год из-за пандемии коронавируса, пройдет с 11 июня по 11 июля. Санкт-Петербург примет семь матчей турнира. Россия разрешила въезд иностранным болельщикам.

Читайте также

Читайте также

Массово и внезапно

Отмены концертов во время питерского экономического форума — не санитарные меры, а плевок в лицо людям

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#футбол #болгария #россия #победа #пенальти #евро-2020 #чемпионат европы #Kn

выпуск

№ 60 от 4 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 60 от 4 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Папа трогал меня, как будто разделывал кусок мяса». 18+ Мария Куфина несколько лет публично рассказывает о сексуализированном насилии со стороны отца. Но ее никто не слышит

257104

2.
Исследование

Операция «Э» Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины. Исследование Ирины Тумаковой

135118

3.
Сюжеты

Патриоты делят Донбасс «Единая Россия» подрезала Прилепина в борьбе за избирателей из «ДНР/ЛНР»

110381

4.
Расследование

Дамские угодья Как экс-министр Скрынник, чья фамилия упоминалась в российских и швейцарских уголовных делах, продолжает зарабатывать миллионы с помощью государственных денег

81077

5.
Комментарий

«Время беспамятства. Извращенного и беспрецедентного» Нину Шацкую похоронили, нарушив предсмертную волю. Что бы об этом сказал Леонид Филатов…

74540

6.
Сюжеты

Ашаршылык 90 лет Голодомору в Казахстане, убившему не менее миллиона казахов. Вина СССР и Сталина неоспорима. Как за это будет отвечать Россия?

68712

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera