Новости · Общество

Членство в «Единой России» сенатора Олега Королева приостановили на время выяснения обстоятельств ДТП

11:30, 14 мая 2021

193

11:30, 14 мая 2021

193

Член Совета Федерации от Липецкой области и бывший глава региона Олег Королев приостановил членство в партии «Единая Россия» по своему женланию. Об этом, как сообщается в телеграм-канале «Единой России», заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

«В случае, если версия Олега Петровича подтвердится, и он докажет свою невиновность, Единая Россия будет готова восстановить его членство в партии», — сообщил Турчак.

Ранее телеграм-канал Baza опубликовал видео, на котором машина, за рулем которой, как утверждается, был Королев, хаотично движется между полосами, практически выезжая на встречку, и врезается в дорожный знак. Инцидент произошел 13 мая в Липецке.

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что по факту ДТП составили протокол об административном правонарушении.

В разговоре с «Коммерсантом» Королев заявил, что ему стало плохо за рулем. «Придавило у меня сердце вчера, к сожалению, в последние годы оно меня иногда подводит — у меня мерцательная аритмия», — сказал он, отметив, что протокол не составляли.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#авария #дтп #губернаторы #липецк #sf

важно

2 часа назад

Минюст внес VTimes в реестр СМИ-иноагентов

важно

18 часов назад

Суд отправил под домашний арест политика Виктора Медведчука, известного как «кум Путина»

Slide 1 of 7

выпуск

№ 51 от 14 мая 2021

Slide 1 of 11
  • № 51 от 14 мая 2021

Топ 6

1.
Репортажи

Интернат В закрытых психоневрологических заведениях сегодня живут 177 тысяч россиян. Большинство из них там и умрут. Елена Костюченко и Юрий Козырев провели несколько недель в ПНИ

564961

2.
Новости

«Добили жену — добейте и меня»: ветеран вышел на акцию против незаконной торговой пристройки в Петрозаводске

154363

3.
Сюжеты

«Тут военный депутат требует два вертолета и Шойгу…» «Красного губернатора» Приморья Андрея Ищенко забрали врачи. Перед этим он обвинил действующего губернатора Олега Кожемяко в даче взятки

147792

4.
Колонка

Новые лишенцы Депутаты всех фракций Госдумы задумали отнять у россиян избирательные права

142527

5.
Репортажи

«Формально никакой психотравмы у него нет» Странности Казанского стрелка, которые усердно не замечали, пока он не нажал на курок в школе. Репортаж

94926

6.
Новости

Суд назначил 2 года ограничения свободы «девочке с Конституцией» Ольге Мисик по «делу будки»

85504

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera