Новости · Общество

В Ленинградской области экс-полицейского, который пьяный насмерть сбил рабочего, приговорили к трем годам колонии-поселения

прямо сейчас

0

прямо сейчас

0

Тосненский городской суд Ленинградской области приговорил к трем годам лишения свободы в колонии-поселения бывшего полицейского, который насмерть сбил дорожного рабочего. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

В карточке дела на сайте суда, на которую обратила внимание «Медиазона», указано, что имя полицейского — Бойцев Игорь Валерьевич. Его судили по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК («нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека в состоянии алкогольного опьянения»).

По данным следствия, рано утром 18 июня прошлого года полицейский в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле по ремонтируемой автодороге «Кемпелово-Выра-Тосно-Шапки». Он «допустил преступную небрежность и не предпринял меры к снижению скорости», заявили в СК, в результате чего наехал на рабочего, выполняющего ремонтные работы на автодороге. Мужчина от повреждений скончался на месте.

Как утверждало издание 47news, 30-летний оперативник был за рулем Mercedes GL с номером 007, машина принадлежала матери полицейского.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#суды #приговор #полицейский произвол

важно

3 часа назад

Что произошло за ночь 13 мая. Коротко

Slide 1 of 6

важно

день назад

Экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана арестовали на 9 суток за «организацию» митинга в поддержку Навального

выпуск

№ 50 от 12 мая 2021

Slide 1 of 11
  • № 50 от 12 мая 2021

Топ 6

1.
Репортажи

Интернат В закрытых психоневрологических заведениях сегодня живут 177 тысяч россиян. Большинство из них там и умрут. Елена Костюченко и Юрий Козырев провели несколько недель в ПНИ

559656

2.
Интервью

Девочка, которая потеряла Конституцию 11 мая студентке МГУ Ольге Мисик выносят приговор за «осквернение будки» Генпрокуратуры

267492

3.
Новости

«Добили жену — добейте и меня»: ветеран вышел на акцию против незаконной торговой пристройки в Петрозаводске

154102

4.
Сюжеты

«Тут военный депутат требует два вертолета и Шойгу…» «Красного губернатора» Приморья Андрея Ищенко забрали врачи. Перед этим он обвинил действующего губернатора Олега Кожемяко в даче взятки

147231

5.
Колонка

Новые лишенцы Депутаты всех фракций Госдумы задумали отнять у россиян избирательные права

142264

6.
Комментарий

Бомбить Бобруйск Лукашенко называет американцев и европейцев мерзавцами и вводит контрсанкции — как умеет

94968

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera