Новости · Спорт

Итальянский голкипер Буффон объявил об уходе из «Ювентуса» после окончания сезона

прямо сейчас

0

прямо сейчас

0

Итальянский голкипер Джанлуиджи Буффон заявил об уходе из туринского футбольного клуба «Ювентус» после окончания текущего сезона. Его слова приводит Football-Italia.

«Мое будущее ясно и определенно. Этот прекрасный и очень долгий опыт с "Ювентусом" окончательно завершится в этом году», — сказал Буффон.

Он допустил, что завершит карьеру. По словам Буффона, это произойдет в том случае, если он не найдет мотивацию для игры в футбол. «Либо я перестану играть, либо найду то, что будет мотивировать меня продолжать карьеру, либо получу другой опыт», — уточнил вратарь.

43-летний Буффон начал играть за «Ювентус» в 2001 году. В 2018-м он перешел во французский ФК «Пари Сен Жермен», за который выступал один сезон, после чего вернулся в «Ювентус». Также Буффон выступал за сборную Италии, где полностью завершил карьеру в 2018 году.

Читайте также

Читайте также

Не плачь, Италия!

Что же ты наделал, маленький судья Оливер? Не так должен Буффон уходить из футбола

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#футбол #италия #em

важно

40 минут назад

«Куму Путина» Виктору Медведчуку предъявили обвинение в госизмене

выпуск

№ 48-49 от 7 мая 2021

Slide 1 of 11
  • № 48-49 от 7 мая 2021

Топ 6

1.
Репортажи

Интернат В закрытых психоневрологических заведениях сегодня живут 177 тысяч россиян. Большинство из них там и умрут. Елена Костюченко и Юрий Козырев провели несколько недель в ПНИ

549416

2.
Комментарий

Есть вещи пострашнее SWIFT Евросоюз угрожает отказаться от российской нефти и газа — и на этот раз вполне серьезно. Объясняет Максим Авербух

385467

3.
Интервью

Девочка, которая потеряла Конституцию 11 мая студентке МГУ Ольге Мисик выносят приговор за «осквернение будки» Генпрокуратуры

264333

4.
Комментарий

Патриарх обличал не ту тиранию Как оппозиция на Пасху решила, что глава РПЦ вдруг перешел в ее стан

153142

5.
Новости

«Добили жену — добейте и меня»: ветеран вышел на акцию против незаконной торговой пристройки в Петрозаводске

149110

6.
Колонка

Новые лишенцы Депутаты всех фракций Госдумы задумали отнять у россиян избирательные права

141737

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera