Новости · Общество

Основатель Microsoft Билл Гейтс объявил о разводе со своей женой Мелиндой после 27 лет брака

06:35, 4 мая 2021

0

06:35, 4 мая 2021

0

Основатель корпорации Microsoft и один из самых богатых людей планеты Билл Гейтс разводится со своей женой Мелиндой после 27 лет совместной жизни. Об этом предприниматель сообщил в своем твиттере.

«После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы решили расторгнуть наш брак. За 27 лет мы вырастили трех невероятных детей и построили фонд, который работает по всему миру и дает возможность людям вести здоровую и продуктивную жизнь», — написал он.

Гейтс познакомился со своей будущей супругой в 1987 году — она работала в его компании. Вместе они основали благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс, целями которого являются улучшение системы здравоохранения во всем мире, борьба с голодом и развитие программ по предупреждению и лечению СПИДа и туберкулеза.

После объявления о разводе 65-летний предприниматель, чье состояние оценивается в 119,1 миллиарда долларов, заверил, что он вместе с Мелиндой продолжит совместную работу над благотворительным фондом.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#гейтс #развод #благотворительность #sn

важно

2 часа назад

Что произошло за ночь 4 мая. Коротко

важно

3 дня назад

Доходы главы Чечни Рамзана Кадырова за год выросли более чем в 2,5 раза

важно

4 дня назад

Суд запретил адвокату Ивану Павлову пользоваться средствами связи и интернетом

Slide 1 of 6

выпуск

№ 47 от 30 апреля 2021

Slide 1 of 11
  • № 47 от 30 апреля 2021

Топ 6

1.
Репортажи

Интернат В закрытых психоневрологических заведениях сегодня живут 177 тысяч россиян. Большинство из них там и умрут. Елена Костюченко и Юрий Козырев провели несколько недель в ПНИ

384653

2.
Репортажи

«Считаю вас всех предателями и оккупантами» Алексей Навальный проиграл суд по делу о клевете на ветерана и выступил с еще одним последним словом

194614

3.
Расследования

Чайки по именам ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 Чем занимаются зашифрованные для Росреестра сыновья Юрия Чайки

149784

4.
Колонка

Власть из трех букв Государство перешло в новое агрегатное состояние — террор ФСБ. Грабить и сажать будут всех

113954

5.
Интервью

Войти дважды в одну и ту же ЧК Россию загнали обратно под власть «особистов»: механизм и виновных раскрывает политолог Николай Петров

108185

6.
Интервью

«Навальный в тюрьме — из ряда вон выходящее событие» Интервью академика РАН Ефима Хазанова, оштрафованного судом за организацию митинга в поддержку Навального

101486

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera