Новости · Общество

Власти Чукотки пообещали пожилым гражданам 2 тысячи рублей за прививку от коронавируса

07:50, 28 апреля 2021

0

07:50, 28 апреля 2021

0

Вслед за Москвой власти Чукотки запустили программу стимулирования вакцинации пожилых людей и пообещали заплатить две тысячи рублей каждому, кто сделает прививку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства округа.

«Всем гражданам в возрасте 60 и старше, зарегистрированным на Чукотке и прошедшим вакцинацию на территории региона, будет выплачена единовременная выплата в размере 2 тыс. рублей», — сообщил представитель региональных властей.

Как уточняет местный оперштаб, прививку от коронавируса уже сделали более 6,8 тысячи жителей Чукотки. По официальным данным, всего с начала пандемии в округе коронавирусом заболели 747 человек, из них семь скончались.

Первой о запуске программы стимулирования вакцинации пожилых граждан объявили власти Москвы. Мэр столицы Сергей Собянин пообещал москвичам старше 60 лет подарочную карту на 1000 рублей за прививку от коронавируса. Потратить баллы можно в аптеках и магазинах. Деньги на призы градоначальник попросил у бизнеса.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#москва #чукотка #прививки #sn

важно

3 часа назад

Что произошло за ночь 28 апреля. Коротко

важно

день назад

Украина рассекретила часть документов об аварии на Чернобыльской АЭС

важно

2 дня назад

Московская прокуратура приостановила деятельность штабов Навального до решения о признании организации экстремистской

выпуск

№ 46 от 28 апреля 2021

Slide 1 of 11
  • № 46 от 28 апреля 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Срочно обезболить. Перевезти в Москву» Врачи Алексея Навального выпустили заключение по поводу состояния своего пациента. Публикуем полный текст

376661

2.
Комментарий

А нефть свою оставьте себе Незаметно для России в мире начался переход к зеленой энергетике

241145

3.
Колонка

Идите и огребите Россия обращает в уголовников своих лучших детей

96514

4.
Онлайн

Протесты в России. Онлайн «Новой» со всей страны Акции в Москве и регионах завершились. По всей России — 1200+ задержанных, больше всего их в Петербурге, силовики там действовали наиболее жестко

78579

5.
Сюжеты

От этой крови не отмыться Юрист, из-за показаний которого проходил обыск у Ирины Славиной, требует от журналистов доказательств своего «доноса». Публикуем их

77384

6.
Новости

Лукашенко: в экстренной ситуации власть в Беларуси перейдет от президента к Совбезу

71455

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera