Новости · Общество

Власти Кипра разрешили с 10 мая въезд в страну иностранцам, сделавшим прививку от COVID-19

12:35, 26 апреля 2021

0

12:35, 26 апреля 2021

0

Власти Кипра объявили, что с 10 мая разрешат въезд в страну иностранцам, сделавшим прививку от коронавируса. Об этом сообщает Фilenews со ссылкой на замминистра туризма.

Туристам, сделавшим прививку, не придется соблюдать карантин по прилету. Им также не нужно будет предоставлять результаты ПЦР-теста на коронавирус.

Новость о разрешении въезда вакцинированным туристам появилась на фоне введения властями Кипра жесткого локдауна из-за роста заболеваемости коронавирусом. До 9 мая в стране ввели комендантский час, запретили публичные мероприятия и объявили проведение церковных служб без прихожан.

Ранее еще несколько стран сняли все ограничения на въезд для тех, кто сделал прививку от коронавируса. Среди них — Исландия, Греция и Сейшелы.

Читайте также

Читайте также

Из России с ковидом

Что происходит на российско-финской границе

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#туризм #кипр #коронавирус #sn

важно

4 часа назад

«Башкирская содовая компания» будет разрабатывать Худолазское месторождение

важно

4 часа назад

Московская прокуратура приостановила деятельность штабов Навального до решения о признании организации экстремистской

выпуск

№ 45 от 26 апреля 2021

Slide 1 of 11
  • № 45 от 26 апреля 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Срочно обезболить. Перевезти в Москву» Врачи Алексея Навального выпустили заключение по поводу состояния своего пациента. Публикуем полный текст

373955

2.
Комментарий

А нефть свою оставьте себе Незаметно для России в мире начался переход к зеленой энергетике

237037

3.
Комментарий

«Это казнь без приговора» Что значат показатели крови Алексея Навального. Анализирует известный врач-невролог Майкл Мирер

188943

4.
Сюжеты

«Подсудимого узнать невозможно» Cудья из Воронежа оправдала 11 участников январских митингов. Дела закрыты за отсутствием состава правонарушений

114129

5.
Колонка

Идите и огребите Россия обращает в уголовников своих лучших детей

95124

6.
Онлайн

Протесты в России. Онлайн «Новой» со всей страны Акции в Москве и регионах завершились. По всей России — 1200+ задержанных, больше всего их в Петербурге, силовики там действовали наиболее жестко

78347

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera