Новости · Общество

«Наш город Заринск»: на Алтае силовики по ошибке сломали дверь, напугав жительницу квартиры и ее детей

прямо сейчас

0

прямо сейчас

0

В Заринске (Алтайский край) силовики вскрыли дверь болгаркой и ворвались в квартиру, где проживает женщина с 16-летним сыном и девятилетней дочерью, в поисках жительницы, которая давно сменила адрес. Об этом сообщает местная газета «Наш город Заринск».

По словам хозяйки квартиры, когда рано утром в ее дверь позвонили сотрудники ОМОНа, сообщили, что пришли с обыском, и стали сильно стучать в дверь, она испугалась и вызвала полицию. Пока сотрудники МВД ехали, омоновцы срезали болгаркой дверь и ворвались в квартиру.

«Выяснилось, что та, к кому приехали, уже 7 лет не проживает по данному адресу. ОМОН уехал, оставив Светлану и детей испуганными и без двери», — пишет издание.

По информации газеты, полицейские пообещали, что компенсируют установку новой двери и составили протокол осмотра.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Алтайскому краю сообщили РИА Новости, что проверят информацию о том, что сотрудники ОМОНа по ошибке взломали дверь квартиры жительницы Заринска.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#омон #алтайский край #sf #ошибки

важно

12 минут назад

Байден подписал указ о введении санкций против России

важно

2 часа назад

«Издание начиналось как студенческое, но оно уже давно носит общественно-политический характер»: Песков — о DOXA

важно

2 дня назад

Байден предложил Путину встретиться в третьей стране на фоне напряженной ситуации в Украине

Slide 1 of 6

выпуск

№ 40 от 14 апреля 2021

Slide 1 of 11
  • № 40 от 14 апреля 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Люди вокруг пахнут луком» «Мертвечина», «тухлятина», «помои» — тысячи человек после коронавируса преследуют отвратительные запахи. Что такое паросмия, как с ней живут и есть ли лечение?

362709

2.
Расследования

Семья, стоящая особняком В 2010 году жена советника президента Татьяна Юмашева пообещала, что тот, кто найдет у нее зарубежное имущество, сможет забрать его себе. Журналисты «Трансперенси интернешнл — Россия»* нашли виллу Юмашевой на Карибах

303596

3.
Сюжеты

Полковник Кошечкин, который искал правду История офицера вооруженных сил: от солдатского бати — до зэка, затравленного собаками на этапе

199620

4.
Интервью

«Смерть от ковида или побочка от прививки? Выбор за нами» Какую вакцину предпочесть и почему — объясняет микробиолог Константин Северинов

104933

5.
Комментарий

«Ядерное несдерживание» Чтобы США отступились от Украины, межконтинентальные ракетные комплексы России демонстративно выведены на маршруты боевого патрулирования

100057

6.
Колонка

«Донецкого консенсуса» не будет Власти загнали себя в ловушку: воевать нельзя, но без войны никак

82314

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera